在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到蛇真的会好孕吗?

• 这月都梦到三次蛇了,姨妈也超了九天了,胸涨乳头疼的,怎么早孕试纸就是测不出来好孕,伤心的要死,感觉身边的人都怀孕了,我漫漫备孕路何时结束?
    讨论区
  • 我梦见了,也真的怀了。不过我先兆流产,估计是保不住了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是梦见了,今天是姨妈日,姨妈还没来,各种姨妈症状,早孕又白板,白带还挺多的
  • Dyl00 | 备孕中
    我也梦到了两次,还有四天姨妈日,希望好孕
  • 鹤宝 | 备孕达人(三宝)
    Dyl00 发表于 2016-07-07 18:34

我也梦到了两次,还有四天姨妈日,希望好孕
    我们都会好孕的!
    s1235410585 发表于 2016-07-07 17:59

我梦见了,也真的怀了。不过我先兆流产,估计是保不住了。
    去医院保胎呀
    w1450493483124 发表于 2016-07-07 18:23

我也是梦见了,今天是姨妈日,姨妈还没来,各种姨妈症状,早孕又白板,白带还挺多的
    我都已经超了9天了
  • q1459217089703 发表于 2016-07-07 20:01

去医院保胎呀
    去医院看过了…会试着保胎,只是我心里不抱很大希望。
  • 不一定的。我上个月就梦见被蛇咬了。各种症状都有。就是没有怀孕
    s5682427210 发表于 2016-07-07 21:27

不一定的。我上个月就梦见被蛇咬了。各种症状都有。就是没有怀孕
    我刚才测个早孕试纸还是白板
  • hy2016198898 | 备孕达人(二宝)
    我昨晚也梦到蛇了!是一个人跟我说要把大蟒蛇放我身上缠住说是干嘛了我忘了,那蛇不凶不咬人的!不过我应该是昨天才排卵的,因为昨天下午去医院测已经排了!期待我们能好孕!
    hy2016198898 发表于 2016-07-09 00:08

我昨晚也梦到蛇了!是一个人跟我说要把大蟒蛇放我身上缠住说是干嘛了我忘了,那蛇不凶不咬人的!不过我应该是昨天才排卵的,因为昨天下午去医院测已经排了!期待我们能好孕!
    祝你好孕,我大姨妈驾到了
    h330441652 发表于 2016-07-08 23:37

我怀一胎的时候真的是梦到蛇 而且那个梦是醒了还很清楚的记得
    大姨妈来了,伤心的要死
    s5682427210 发表于 2016-07-07 21:27

不一定的。我上个月就梦见被蛇咬了。各种症状都有。就是没有怀孕
    和你一样,我这月也没怀
    h330441652 发表于 2016-07-09 09:24

你是在备孕吗?
    是呀!三个月了没要上
  • q1464842285167 | 备孕达人(大宝)
    我昨晚梦到蛇,被咬了
    q1464842285167 发表于 2016-07-09 09:25

我昨晚梦到蛇,被咬了
    我这个月梦到了三次,姨妈超了十一天来的
  • hy2016198898 | 备孕达人(二宝)
    q1459217089703 发表于 2016-07-09 09:22

祝你好孕,我大姨妈驾到了
    希望我们都能好孕!其实有时梦只是一个巧合不能证明什么,放松点心情,时候到了宝宝自然会来
    hy2016198898 发表于 2016-07-09 10:42

希望我们都能好孕!其实有时梦只是一个巧合不能证明什么,放松点心情,时候到了宝宝自然会来
    是的!什么症状都是假的!
    h330441652 发表于 2016-07-09 14:00

你月经正常吗?
    就这个月不正常,超了十一天
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复