在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长疯了怎么办

• 这是第三次促排,前期卵泡不长,大夫开了尿促,一天150单位结果就长疯了,医生建议我放弃,可是我舍不得怎么办呀姐妹们
    讨论区
  • q1466841397476 | 备孕达人(大宝)
    亲们,帮忙给点建议

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生的吧
    s5536914759 发表于 2016-07-07 16:05

听医生的吧
    好不容易长起来的,不舍得呀,我这是第三次促排了,这次放弃就该休息了
  • 我觉得可以同房的,试管还放三个呢,又不一定三个都中,一次促排监测多少麻烦,排队B超吃药,医生说不促就不促了…
    等你到猴年马月 发表于 2016-07-07 16:10

我觉得可以同房的,试管还放三个呢,又不一定三个都中,一次促排监测多少麻烦,排队B超吃药,医生说不促就不促了…
    谢谢亲,我也是这样考虑的,我觉得也不可能都受精
  • guineapig | 备孕中
    虽然都怀上的可能性不大,但是可能性毕竟是有。如果多胎,很危险的吧,需要减胎。
    guineapig 发表于 2016-07-07 17:51

虽然都怀上的可能性不大,但是可能性毕竟是有。如果多胎,很危险的吧,需要减胎。
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    我上两个月每次都是排两个,没中。这个月医生给我加了药量,有四个,也让我同房了。
  • 李五羊 | 备孕中
    同房吧!
  • 同房吧,也许就那么幸运呢
    q1448633148528 发表于 2016-07-07 20:13

我上两个月每次都是排两个,没中。这个月医生给我加了药量,有四个,也让我同房了。
    开奖了吗
    李五羊 发表于 2016-07-07 21:01

同房吧!
    嗯,我觉得也是,好不容易促起来的
    花櫆 发表于 2016-07-07 21:04

同房吧,也许就那么幸运呢
    谢谢亲,我想好了我要同房,虽然有危险,但是我也要试试
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    q1466841397476 发表于 2016-07-07 21:26

开奖了吗
    4号才排。失望了两次了,这次平常心啦
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我都哭了,,
    我的看看吧,比你的还多
    其实我该试试怀孕,让我放弃我后悔了,我的比你还多
    陈圆55198905 发表于 2016-07-07 21:52

其实我该试试怀孕,让我放弃我后悔了,我的比你还多
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/6095d80b2612f999710bedb9d9fc1a85662240.jpg
    该试试的
  • q1466841397476 发表于 2016-07-07 16:07

好不容易长起来的,不舍得呀,我这是第三次促排了,这次放弃就该休息了
    也是,那就试试,听医生说说利和蔽,楼楼在权衡一下,医生可能怕宫内宫外同时受孕吧
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复