在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵的姐妹集合啦!

• 你们都有测排卵试纸吗?我的有点加深是不是有希望呀?都来晒晒你们的排卵试纸呗!

讨论区
  • 没测,你为什么这样着急呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的李乖乖 发表于 2016-07-07 14:40

没测,你为什么这样着急呢
    备孕久了当然着急
  • 白诗禹快快来 发表于 2016-07-07 14:41

备孕久了当然着急
    我一年多了,反正我是不敢测了
  • 昨天排卵都接近阳了,今天居然快白板了!不知道为啥⊙▽⊙
  • 我也是30号,胸胀,腹痛,我都不敢测,不套状态
  • q1461818427504 发表于 2016-07-07 21:20

我也是30号,胸胀,腹痛,我都不敢测,不套状态
    我的下午都测出来了
  • 你有什么状态?
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    同排,明天就可以测了,满心期待!
  • 楼主你今天咋样,我也是30号排卵昨天的排卵试纸有加深大卫早早孕没测出来可丽兰有水印等加深中
  • s3940291120 发表于 2016-07-08 06:43

楼主你今天咋样,我也是30号排卵昨天的排卵试纸有加深大卫早早孕没测出来可丽兰有水印等加深中
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/c078e690b87b1070550ab8ecd397dc3b854206.jpg
    我的大卫昨天就测出来了,今天灰印了,好淡,也等加深中
  • q1461818427504 发表于 2016-07-07 21:20

我也是30号,胸胀,腹痛,我都不敢测,不套状态
    我昨天胸还有点痛,不过高软,和以前姨妈痛不一样,今天早上起来好像不痛了
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    同排 我早早孕倒是有印 但是我怕是打排卵针没代谢完的
  • 鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-08 08:45

同排  我早早孕倒是有印  但是我怕是打排卵针没代谢完的
    打针一般过去十天就代谢完了
  • 鸡宝宝妈妈等你 | 备孕中
    白诗禹快快来 发表于 2016-07-08 08:45

打针一般过去十天就代谢完了
    我今天才第9天  你看我早早孕
  • 你们真么早测出来了?我下午也测测?
  • 宁凝682 发表于 2016-07-08 09:12

你们真么早测出来了?我下午也测测?
    能测出来了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复