在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周八周被同事吓

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚正在公司卫生间洗午餐的碗,突然同事从背后窜出来,“哈!”的一声,吓我一跳。。。。当时就下的抖了两下。不晓得会不会有事啊。。。希望宝宝平安无事!

最佳答案

圈圈家的妮 查看完整内容

我一个亲戚怀孕的时候受很大的惊吓,结果孩子手上有斑,看了好多都说去不掉。不过你这样的小惊吓应该没事
    讨论区
  • 我一个亲戚怀孕的时候受很大的惊吓,结果孩子手上有斑,看了好多都说去不掉。不过你这样的小惊吓应该没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    她不知道你怀孕吗?怎么能这样!!!
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-07 14:48

她不知道你怀孕吗?怎么能这样!!!
    知道。她说专门想吓我的,和我开玩笑。吓完我以后,又说后悔不该吓我的。。。
    宝贝快来夏小末 发表于 2016-07-07 14:51

知道。她说专门想吓我的,和我开玩笑。吓完我以后,又说后悔不该吓我的。。。
    这玩笑能随便开吗?她是不是傻啊?
  • 人家说孕妇不能受惊吓。。希望宝宝健健康康的,没事啊。
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-07 14:53

这玩笑能随便开吗?她是不是傻啊?
    我现在就希望宝宝没事就行。那姑娘真心傻啊。。
    宝贝快来夏小末 发表于 2016-07-07 14:55

我现在就希望宝宝没事就行。那姑娘真心傻啊。。
    如果是我,我直接翻脸,真是够了
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-07-07 15:02

我一个亲戚怀孕的时候受很大的惊吓,结果孩子手上有斑,看了好多都说去不掉。不过你这样的小惊吓应该没事
    希望没事就好。只要别给我吓胎停了,别有啥意外就阿弥陀佛了。
  • 宝贝快来夏小末 发表于 2016-07-07 15:05

希望没事就好。只要别给我吓胎停了,别有啥意外就阿弥陀佛了。
    不会的,放心吧
  • 昨晚下午打了个很响的雷,电都跳闸了,吓得我都抖了,好怕有什么影响
  • 下雨,打错字了
  • 这同事要么是脑残要么跟你有仇
  • 宝贝快来夏小末 发表于 2016-07-07 14:54

人家说孕妇不能受惊吓。。希望宝宝健健康康的,没事啊。
    这同事脑壳有病,故意的吧
  • 有没有相同遭遇的宝妈来说说,后来怎样啦?没事吧?
  • 小吉的故事 发表于 2016-07-07 15:24

昨晚下午打了个很响的雷,电都跳闸了,吓得我都抖了,好怕有什么影响
    我也是,吓死我了
  • 邱小2 | 备孕中
    很讨厌别人开这个玩笑
  • 我昨天被野猫吓了一跳,应该没事的
  • 不会的,放心吧
  • w1449157994584 发表于 2016-07-07 17:24

我也是,吓死我了
    你也是广州的吗?吓得我都哭了,真的,
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复