在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丈夫姓刘,我姓苏。孩子叫刘苏好听吗?

• 刚结婚就想有了孩子就叫这个名字。结果昨晚丈夫跟我说不同意。
    说户口本不能叫这个,什么理由都没有。
    气的我跟他说,我的孩子我想叫啥叫啥,你想取名自己生去。
    讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    很好听啊觉得,又有寓意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵小豆豆 发表于 2016-07-07 14:51

很好听啊觉得,又有寓意
    谢谢(*°∀°)=3
  • w1437028609453 | 产后(二宝)恢复期
    挺好听的
  • 嗯,我也觉得蛮好听的,宝妈可以好好的跟宝爸商量一下
  • 卖我们房子的置业顾问就叫刘苏
  • 你可以根据宝宝生辰八字什么的找人算些名字,从里面选感觉适合的再起。
  • 我觉得挺好听的。
  • 可以叫刘苏贝啊
  • 我觉得好听
  • 等待……baby | 备孕达人(大宝)
    现在取名的三个字了
  • 等待……baby 发表于 2016-07-08 21:43

现在取名的三个字了
    恩,两个字重名几率大些
  • 开心最好0922 发表于 2016-07-08 21:16

可以叫刘苏贝啊
    soga
  • q1464994629897 发表于 2016-07-08 17:47

我觉得挺好听的。
    靴靴(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 芭蕉皮 发表于 2016-07-07 19:56

卖我们房子的置业顾问就叫刘苏
    男生女生啊?
  • w1455627684168 发表于 2016-07-07 19:26

嗯,我也觉得蛮好听的,宝妈可以好好的跟宝爸商量一下
    嗯嗯好
  • w1437028609453 发表于 2016-07-07 19:21

挺好听的
    (๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 麦子苏苏 发表于 2016-07-10 17:29

男生女生啊?
    男的
  • 太有缘了,我老公也是姓刘,我姓苏,我一直和我老公说宝宝叫个刘苏多好啊
  • 太有缘了,我老公就是姓刘,我姓苏,我总是和我老公说我们的宝宝就叫刘苏多好听啊!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复