在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗的姐妹看看

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    别吃有营养的,多卧床休息,能吃药降下来最好,否则还得打针受罪,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百合one 发表于 2016-07-07 13:56

别吃有营养的,多卧床休息,能吃药降下来最好,否则还得打针受罪,
    嗯 目前吃药第三天
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    亲,关注我一下
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    关注我一下,不然不能私聊
  • 百合one 发表于 2016-07-07 13:56

需要多喝水吗
    多喝水多排尿
  • 百合one 发表于 2016-07-17 08:01

多喝水多排尿
    好的 就是自己在家测zzy 看下降没有 有时喝水喝多了 早早孕 就很淡,
  • 百合one 发表于 2016-07-17 08:01

多喝水多排尿
    hcg没有恢复正常值 是不是不能爱疚
    summerjuly 发表于 2016-07-18 07:53

hcg没有恢复正常值 是不是不能爱疚
    等正常了再做这些,艾灸热敷,
  • 百合one 发表于 2016-07-18 08:01

等正常了再做这些,艾灸热敷,
    你hcg保守治疗多久恢复正常的呢?我现在14天,血没有留了,但自己测试纸还有弱阳
    summerjuly 发表于 2016-07-18 08:17

你hcg保守治疗多久恢复正常的呢?我现在14天,血没有留了,但自己测试纸还有弱阳
    出院后一周复查22.,再一次复查就正常了!你再耐心等等
  • 百合one 发表于 2016-07-18 09:10

出院后一周复查22.,再一次复查就正常了!你再耐心等等
    嗯 谢谢 你是打针中药吗
    summerjuly 发表于 2016-07-18 09:45

嗯 谢谢 你是打针中药吗
    我打了两针,没吃中药
  • 百合one 发表于 2016-07-18 10:08

我打了两针,没吃中药
    你多大呀?你恢复得很快
  • 楼主你吃药没有住院吗?
  • wangjiataitai 发表于 2016-07-18 15:02

楼主你吃药没有住院吗?
    没有 这边没有叫我住院
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复