在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,今天测超级大白板

• 还用的最敏感的秀儿,大家都怎么样了
    讨论区
  • 还不敢测 真是内心纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小公举快点来 | 备孕中
    28排的还是大白板呢
  • 天涯何路 | 已育大宝
    w1465166991642 发表于 2016-07-07 15:36

28排的还是大白板呢
    哎,本来想忍住不测的,结果没忍住,失望
  • 小公举快点来 | 备孕中
    天涯何路 发表于 2016-07-07 15:49

哎,本来想忍住不测的,结果没忍住,失望
    你这个月几号来姨妈啊?现在有什么感觉吗
  • 有灰印了。29凌晨排
    羡慕呀。。。。
    拉拉20999 发表于 2016-07-07 15:33

还不敢测 真是内心纠结
    理解,我也是纠结了好久去测了的
  • 楼楼别心急,每个人是不一样的,再过几天测测看
    仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-07-07 15:53

有灰印了。29凌晨排
    羡慕呀。。。
  • 天涯何路 发表于 2016-07-07 16:10

理解,我也是纠结了好久去测了的
    刚刚手痒 测了个排卵试纸 白板
    bo0re 发表于 2016-07-07 16:10

楼楼别心急,每个人是不一样的,再过几天测测看
    嗯嗯,谢谢安慰呀,再不怀,下个月去医院啦
  • 苗苗0211 | 备孕中
    29排,自我感觉秀儿有意念灰……好多人都看不见
  • 同排
    白板还是
  • 我是二十九号下午排的 到现在还不敢测 打算等第十天 也就是9号 再测 坚决忍住
  • 还没测呢,不敢测
  • q1466424182677 | 备孕中
    我也是29号排的,早上一下子就看到一条灰印了,三年了从来没见过,兴奋的睡不着,结果一个小时后再看印不见了
  • q1432310260823 | 备孕中
    还是我聪明,我压根儿就没有备试纸在家………
    苗苗0211 发表于 2016-07-07 16:20

29排,自我感觉秀儿有意念灰……好多人都看不见
    哈哈,明天再看看
    s1893803417 发表于 2016-07-07 16:31

同排
    白板还是
    一起加油
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复