在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵中,但卵泡长的太慢怎么办

• 多囊吃达英一个月后查激素六项正常了,这几天一直在监测排卵,但医生说我卵泡长的太慢,唉,也不知道有没有什么方法能让卵泡长的又大又好啊
    讨论区
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    不是可以吃药促排吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨语888888 | 备孕中
    不要着急,我的也长的特慢,21天才成熟呢
  • 我也是促排卵泡长得慢,后面检查胰岛素抵抗
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    你其他查了没,卵泡长不光激素作用。
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-07 13:12

不是可以吃药促排吗?
    我在吃中药,医生就说监测看看,没中下次按她的治疗来
  • 馨语888888 发表于 2016-07-07 15:54

不要着急,我的也长的特慢,21天才成熟呢
    天哪,我好心急,希望快点排,你好孕了吗
  • fish。 发表于 2016-07-07 16:14

我也是促排卵泡长得慢,后面检查胰岛素抵抗
    我的值也有点高,看来二甲双胍不能停
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-07 17:09

你其他查了没,卵泡长不光激素作用。
    吃了一个月达英35,激素六项正常了
  • 馨语888888 | 备孕中
    @我们都能幸福着 发表于 2016-07-07 17:35

天哪,我好心急,希望快点排,你好孕了吗
    等开奖
  • @我们都能幸福着 发表于 2016-07-07 17:36

我的值也有点高,看来二甲双胍不能停
    你胰岛素高?血糖高吗?
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    @我们都能幸福着 发表于 2016-07-07 17:33

我在吃中药,医生就说监测看看,没中下次按她的治疗来
    嗯嗯 能自然比促好 我是着急了
    @我们都能幸福着 发表于 2016-07-07 17:36

吃了一个月达英35,激素六项正常了
    如果卵泡还不长说明其他还有问题。你胖吗,尤其是肚子?
  • fish。 发表于 2016-07-07 21:45

你胰岛素高?血糖高吗?
    胰岛素值比正常了值高了零点几,3月份查的,也没复查
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-07 23:06

如果卵泡还不长说明其他还有问题。你胖吗,尤其是肚子?
    就肚子上肉多,跟几个月似的
  • 爱蓝天 发表于 2016-07-07 23:02

嗯嗯 能自然比促好 我是着急了
    放宽心,我现在也烦不了了
    @我们都能幸福着 发表于 2016-07-08 05:51

就肚子上肉多,跟几个月似的
    建议你查个糖耐。我就是肚子上肉多的不行,结果一查胰岛素抵抗,这个影响排卵和着床的。
  • 猴宝快过来 | 备孕中
    小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-08 10:01

建议你查个糖耐。我就是肚子上肉多的不行,结果一查胰岛素抵抗,这个影响排卵和着床的。
    这个怎么治疗吗,胰岛素抵抗的话
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    猴宝快过来 发表于 2016-07-08 10:15

这个怎么治疗吗,胰岛素抵抗的话
    吃二甲双胍就可以,还能减肥,嘿嘿。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复