在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办孩子能要吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有医生吗

最佳答案

忆忍 查看完整内容

网络有问题,有重复的,看的朋友注意
    讨论区
  • 网络有问题,有重复的,看的朋友注意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药物和射线对早期胚胎的影响是全有或全无,你可以顺其自然。他若发育很好,就说明没受影响。
  • 忆忍 发表于 2016-07-07 11:31

药物和射线对早期胚胎的影响是全有或全无,你可以顺其自然。他若发育很好,就说明没受影响。
    好怕,感觉赌不起
  • 问医生那些药物影响大吗
  • lliitt88 发表于 2016-07-07 15:50

问医生那些药物影响大吗
    他们就说建议不要
  • 如果对孩子有影响的话会被自然淘汰的,过了三个月没事的话就不用太担心。
  • w1457326666736 发表于 2016-07-07 13:47

好怕,感觉赌不起
    青霉素是肯定没事的,我妈怀我弟不知道,直到4个月才发现。之前打针吃药一大堆。其中青霉素打了好久。我看我弟没毛病。
  • 格丹乐尛 发表于 2016-07-07 17:24

如果对孩子有影响的话会被自然淘汰的,过了三个月没事的话就不用太担心。
    就怕生出来。脑子不行。担心
  • 忆忍 发表于 2016-07-07 19:56

青霉素是肯定没事的,我妈怀我弟不知道,直到4个月才发现。之前打针吃药一大堆。其中青霉素打了好久。我看我弟没毛病。
    希望吧,主要吃的药
  • 不能要,不能拿孩子一辈子堵,要就要个健康的孩子
  • 权威的
  • 继续
  • 继续粘
  • 继续
  • 继续贴
  • 第四页
  • 第五页
  • 第六页
  • 好纠结怎么办才好
回复层主