在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫憩室 怀孕

• 有子宫憩室怀孕的没有?
    讨论区
  • 我刚怀上,上个月查卵泡查出有子宫憩室,现在各种纠结担忧中,你怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小向 发表于 2016-07-11 16:12

我刚怀上,上个月查卵泡查出有子宫憩室,现在各种纠结担忧中,你怎么样?
    我现在也在纠结中,等几天去看看
  • 小小向 发表于 2016-07-11 16:12

我刚怀上,上个月查卵泡查出有子宫憩室,现在各种纠结担忧中,你怎么样?
    家你关注了,我们可以聊聊
  • 我也疤痕憩室,能聊聊吗
  • 我也有,医生说这个要看运气,只要不要怀在那个位置就可以,然后不要让胎儿过大!
  • 刘丰艳 发表于 2016-07-28 21:43

我也疤痕憩室,能聊聊吗
    可以啊!加关注
  • w1469167710247 发表于 2016-07-28 22:21

我也有,医生说这个要看运气,只要不要怀在那个位置就可以,然后不要让胎儿过大!
    你怀了没有?
  • erlb 发表于 2016-07-29 11:01

可以啊!加关注
    我刚点的,一下忘记了
  • 刘丰艳 发表于 2016-07-29 11:11

我刚点的,一下忘记了
    我不知道怎么加关注了!
  • erlb 发表于 2016-07-29 11:16

我不知道怎么加关注了!
    把我点开,个人里面有关注
  • 刘丰艳 发表于 2016-07-29 11:18

把我点开,个人里面有关注
    关注好了
  • 回复 小小向
    亲,你怎么样了,我今天也查出来有,医生建议手术,但是我想拼一把
  • q1472646187945 | 已育大宝
    之前多次BC都没有,这次胎停清宫后10天复查,查出来有暗区疑憩室,有没有群大家交流一下啊
  • 想要我的丫丫 | 备孕达人(大宝)
    我也是刚查出息室,备孕二胎,想了解你们的情况
  • 回复 想要我的丫丫
    我现在快五个月了
  • 回复 想要我的丫丫
    不大可以不用管,评估一下
    回复 erlb
    不大可以不用管,评估一下
    0.7*0.3*1,看运气了
  • 回复 想要我的丫丫
    0.7*0.3*1,看运气了
    那个一是厚度?
    回复 erlb
    那个一是厚度?
    不知道呢?明天问问医生,如果是1,我就不怕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复