在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排,zzy会炸胡吗

• 27排,28早上体温就回升了。排后每天早上用金秀儿测早孕,感觉自己都要疯了。今天是排后第10天,昨天早上和昨天晚上金秀儿干了都有印,之前没有过,不过好多jm都说金秀儿干了会有印的。今天早上起来再接再厉,一开始测了金秀儿、大卫的试纸还有秀儿的卡试。大卫和金秀儿都是白版,但是感觉秀儿的卡式有灰印,第二次测了金秀儿的笔式,也有印。客服说有这种灰印的不算,要粉印才行,心情很低落。有没有jm有过这种情况最后好孕的呢?

7.8附图一张早上的大卫,我也搞不清到底有没有印。周末要回父母家,反正体温下降就来姨妈,体温不降到时候应该能测到比较明显的了。周末快乐!!

7.10下午硬要老公去药店买zzy,只有毓婷的,马上测了一个,尿在往上走的时候T线就出来了,慢慢的等红色都褪去,发现真的有印!!怀疑老公是不是买到假货了!

7.11早上又测了个毓婷的,这回是卡式的,一开始是白板,过了一会t线慢慢出来了,颜色比昨天的浅。强烈怀疑买到假冒伪劣产品了!!目前身边又没有其他试纸,只能晚上回家再测,好煎熬。

讨论区
  • 醒醒吧 我已经醒了。放松一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖の宝宝 | 备孕中
    如果成功继续捐 发表于 2016-07-07 12:21

醒醒吧 我已经醒了。放松一下
    你也这样后来没戏么
  • 胖胖の宝宝 发表于 2016-07-07 12:27

你也这样后来没戏么
    我觉得我肯定没戏了!降低期望
    如果成功继续捐 发表于 2016-07-07 14:17

我觉得我肯定没戏了!降低期望
    你是几号排的呢?
  • 胖胖の宝宝 发表于 2016-07-07 14:26

你是几号排的呢?
  • 说不准我是排卵第十天测到的 也有排卵第十二天十三天测到的 放松点 该你跑不掉
  • w1464127024155 | 备孕中
    同排,大卫白板
  • 我也不想打击你,因为我昨天试的,两个小时也有,今天又测了,我都盯出斗鸡眼了也没找到第二条
  • 我就是被秀儿炸糊的,灰印真的不要信
  • 鹿阿姨 | 备孕达人(大宝)
    用大卫,大卫很准的
    鹿阿姨 发表于 2016-07-08 07:49

用大卫,大卫很准的
    早上的大卫,已经在坐等姨妈了
  • 我连续2天测金秀儿也觉得有个水印,似有似无~不晓得是不是自带的
  • 胖胖の宝宝 发表于 2016-07-08 15:47

早上的大卫,已经在坐等姨妈了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/8dbcb32766553f386ebf3c92c0a56bf4549240.jpg
    大卫也还是感觉有个水印!
  • 楼主测出结果来了麻烦跟我讲一下啊,我觉得我们的金秀儿水印有点像
    鹿屿森林 发表于 2016-07-08 15:59

楼主测出结果来了麻烦跟我讲一下啊,我觉得我们的金秀儿水印有点像
    亲,你现在情况怎么样!我周六没有测,周日下午毓婷有印,今天早上印不明显。
  • 胖胖の宝宝 发表于 2016-07-11 12:05

亲,你现在情况怎么样!我周六没有测,周日下午毓婷有印,今天早上印不明显。
    我每天都有测,金秀儿已经有一点加深了,大卫很浅很浅。
    最下面一根是今天的
    鹿屿森林 发表于 2016-07-11 12:13

我每天都有测,金秀儿已经有一点加深了,大卫很浅很浅。
    最下面一根是今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/a1f15c45c61c36e2707f812650bc86e9144262.jpg
    你的好明显了,金秀儿泛粉印了,我现在没有其他试纸好烦躁。你是哪天排卵的呢?
  • 我还是觉得,该醒了。准备下个月
  • 胖胖の宝宝 发表于 2016-07-11 12:16

你的好明显了,金秀儿泛粉印了,我现在没有其他试纸好烦躁。你是哪天排卵的呢?
    我是30强阳,1号明显转弱的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复