在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天(7号)下午人授

• 吃了两天补佳乐,今天来监测下午1点人授了,由于上次打艾泽没排卵,这次换了达必佳,好疼。。。输卵管造影都没这么强的痛感,而且两针。。。打完出了一身汗,这条路的痛算是特开始体会了。
    讨论区
  • 幸福所归 | 备孕中
    加油祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    想问,人受前要检查染色体么?
  • 我也今天下午做的人授,打的绒促针也是好疼啊
  • 小胖293 | 备孕达人(大宝)
    好孕成真@_@ 发表于 2016-07-07 16:28

想问,人受前要检查染色体么?
    一般医院人授前不会主动让查染色体
    幸福所归 发表于 2016-07-07 14:36

加油祝你好孕
    谢谢
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    小胖293 发表于 2016-07-09 09:10

一般医院人授前不会主动让查染色体
    哦,我知道了
  • 祝你好运,请问下,你是月经第几天开始测卵泡阿?间隔多久做第二次监测卵泡
  • 会好孕的,同天人授
    专属1314520 发表于 2016-07-09 14:44

祝你好运,请问下,你是月经第几天开始测卵泡阿?间隔多久做第二次监测卵泡
    月经第三天,吃促排药五天,然后是第七天
    w1464858274255 发表于 2016-07-09 22:27

会好孕的,同天人授
    谢谢!一起好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复