在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

比实际周数小一周

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7周4天做b超显示7周,今天整11周,去立本,在b超室听胎心,我看大夫也在电脑上看了半天,然后说我10周,比我实际的小了一周,我想问一下,我情况一样的么?是缺少营养还是孕酮低还是怎么了?好担心

最佳答案

孙舒言 查看完整内容

有可能是因为生理期不准,排卵晚,着床晚等原因,没事,不用担心,如果医生没有特别强调的话,一切应该都熟悉正常范围,放轻松!
    讨论区
  • 有可能是因为生理期不准,排卵晚,着床晚等原因,没事,不用担心,如果医生没有特别强调的话,一切应该都熟悉正常范围,放轻松!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小一周很正常吧,我小两周
  • 我也小,5天,差不多一周了,医生说正常
  • q1439879374405 发表于 2016-07-07 10:27

小一周很正常吧,我小两周
    什么原因呢,有点担心,我今天问一个医生,她说,这可说不好
  • 孙舒言 发表于 2016-07-07 10:36

有可能是因为生理期不准,排卵晚,着床晚等原因,没事,不用担心,如果医生没有特别强调的话,一切应该都熟悉正常范围,放轻松!
    主要我之前做过b超啊,我不按排卵期生理期算,我按上一次b超算得
  • q1462332776644 发表于 2016-07-07 10:33

我也小,5天,差不多一周了,医生说正常
    你也是第二次b超么?
  • 每个医院的标准都不一样的,只要宝宝健康就行了,不要纠结这个
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    我三次彩超结果比对下来 后面的比第一次的小了三天 医生也没有说什么
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    不用担心,后期会涨上去的,我七周去做比超显示才六周,又过了六周今天再去查,就显示13周了,已经追上来了,一切正常!放宽心宝妈
  • 1234小白妈妈 发表于 2016-07-07 10:45

你也是第二次b超么?
    嗯,是,六周的时候也是小,当时小四天,这次小五天,不知道什么情况
  • 小一周正常的,我之前也小,后来孕吐很厉害,然后一下子涨上去了
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    咱俩差不多,我也是7周的时候大小基本符合(阴超),9周去了就小一周了(腹超),医生说腹超本身就可能有点差距,我朋友也说她的宝宝一直就小两周,一两周是正常的。放心吧。
  • w1463561142375 发表于 2016-07-12 09:28

小一周正常的,我之前也小,后来孕吐很厉害,然后一下子涨上去了
    我是孕吐特别厉害后去查的小一周,回来后都没有孕反了
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-12 09:43

咱俩差不多,我也是7周的时候大小基本符合(阴超),9周去了就小一周了(腹超),医生说腹超本身就可能有点差距,我朋友也说她的宝宝一直就小两周,一两周是正常的。放心吧。
    好的,谢谢亲爱的,我明天去做nt
    1234小白妈妈 发表于 2016-07-12 13:05

好的,谢谢亲爱的,我明天去做nt
    我也明天去。祝愿我们明天nt顺利通过!
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-12 13:59

我也明天去。祝愿我们明天nt顺利通过!
    你多少周?
    1234小白妈妈 发表于 2016-07-12 17:06

你多少周?
    按末次算明天13+2
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复