在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽,但孕囊形状不规则

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕囊不规则,会长好吗?好担心会保不住,有姐妹们知道的吗?
    讨论区
  • 同疑问,我6周2天也说孕囊不规则已有胎心胎芽,医生开的保胎药,现在没褐色分泌物没出血,也还没到医院复查。现在纠结要不要再次B超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我一样,照B超的居然直接跟我说孩子没用了,我有卵黄囊还没胚芽
  • 我查了网上很多人不规则后来没事的
  • 想再要个妹妹 发表于 2016-07-07 10:43

同疑问,我6周2天也说孕囊不规则已有胎心胎芽,医生开的保胎药,现在没褐色分泌物没出血,也还没到医院复查。现在纠结要不要再次B超
    医生让我一周后复查,我没吃保胎药,问了当医生的朋友说正常,也是挺担心的
  • 晓捣蛋 发表于 2016-07-07 10:48

我查了网上很多人不规则后来没事的
    但愿真的是这样吧,一周后复查看看
  • 晓捣蛋 发表于 2016-07-07 10:47

跟我一样,照B超的居然直接跟我说孩子没用了,我有卵黄囊还没胚芽
    宝妈你几周啦
  • 我也是,之前先兆流产,又开的药,昨天做b超医生说我的孕囊太扁,医生让我打黄体酮。
  • q1458190542871 发表于 2016-07-07 13:13

宝妈你几周啦
    49天查的医生叫我三天后复查,还没胚芽就不要了,我不会去的
  • 晓捣蛋 发表于 2016-07-07 13:26

49天查的医生叫我三天后复查,还没胚芽就不要了,我不会去的
    不要听医生的!有些医生很不负责任的!
  • q1458190542871 发表于 2016-07-07 13:28

不要听医生的!有些医生很不负责任的!
    是啊,还说我不要瞎折腾,有这样说话的医生
  • 安然安安 发表于 2016-07-07 12:53

但愿真的是这样吧,一周后复查看看
    没事的,放心
  • 我也是有胎心,孕囊不规则,出血像来月经那么多,现在住院观察,也很迷茫
  • 223644702 发表于 2016-07-07 15:45

我也是有胎心,孕囊不规则,出血像来月经那么多,现在住院观察,也很迷茫
    我没出血,也没有痛什么的,就是不晓得咋办,你现在医生怎么说呢?
  • 兮兮n | 产后(大宝)恢复期
    现在怎么样了?
  • 宝妈,后面怎么样了,我跟你情况一样,好担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复