在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望是着床晚,不是假孕,祈求老天的恩赐!

• 大卫是晨尿,库尔是8点多测的吃完稀饭的尿。不知道有没有可能,因为前天抽血说是贝塔HCG非常低,今天有没有可能翻倍到如此明显的数值。我是6月24做的排前人手,6月25早上8点B超未排,6月26早上8点多排了又做了一次人受。希望是着床晚,希望不是身体出问题了,求求你老天爷赐予我一个宝贝!!!!
    7月5hcg30,7号105,感觉比同期的人低好多,孕酮一直不错大单位40。
    今天7月13又来抽血了,看看翻倍,现在在等结果,求求老天爷,让宝宝健健康康的!愿换的你的健康到来,任何代价都可以。我们爱你!

讨论区
  • 嗯 祈福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sky520729 发表于 2016-07-07 15:34

嗯 祈福
    会是好消息的 安心
  • babysister77 | 已育大宝
    会好好的 楼主放轻松~
  • 已经抽血确定了怀上了,前天1.2今天已经29.3了贝塔hcg
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕
  • Nice715 发表于 2016-07-07 17:42

恭喜楼楼,传我好孕
    传你好孕哈
  • 恭喜楼主 传我好孕
  • 我七月八号开始人工授精,祈福,希望我一次成功,宝宝快来
  • 2希。 发表于 2016-07-07 22:33

恭喜楼主 传我好孕
    传你啊!
  • 紫恋月 发表于 2016-07-08 05:42

我七月八号开始人工授精,祈福,希望我一次成功,宝宝快来
    心态平和,温水泡脚!哈
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕!
  • 期待大宝贝 发表于 2016-07-08 08:05

心态平和,温水泡脚!哈
    嗯,必须的,谢谢,一次成功
  • 15994009229 | 备孕中
    那这样我们就是同排同授哦,我也准备开奖了,希望跟你一样好孕,快传我好孕吧,亲爱的
  • 15994009229 发表于 2016-07-08 16:08

那这样我们就是同排同授哦,我也准备开奖了,希望跟你一样好孕,快传我好孕吧,亲爱的
    传好孕啊
  • 15994009229 | 备孕中
    期待大宝贝 发表于 2016-07-08 16:21

传好孕啊
    接住了,妥妥的!
  • luodanxia008 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • sky520729 发表于 2016-07-07 15:34

嗯 祈福
    哈哈 恭喜 接好孕喽!
  • 期待大宝贝 发表于 2016-07-07 17:23

已经抽血确定了怀上了,前天1.2今天已经29.3了贝塔hcg
    恭喜楼主,接好孕
  • t1466145356788 发表于 2016-07-08 22:29

哈哈 恭喜 接好孕喽!
    嘻嘻 好的 接住了 明天我也人授了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复