在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周产检,我希望宝宝要健健康康顺顺利利

• 家发生很多事,我没办法开心,哭了好多次,心情很糟糕,失眠,又一直担心宝宝,我快疯了。好怕下周产检,我宝宝,你一定要健健康康,顺顺利利,妈妈愿意做任何事,只要你健康成长,希望之前的孕吐没有白费,宝贝要乖乖。妈妈是多不容易才有你,希望你和二大姨都健康快乐。妈妈才放心。
    讨论区
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    加油加油!希望亲爱的一切顺利~之后就开开心心的做个准妈妈吧~
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    考拉宝宝~ 发表于 2016-07-07 09:59

加油加油!希望亲爱的一切顺利~之后就开开心心的做个准妈妈吧~
    嗯。谢谢亲。我真的很需要鼓励,有时真想疯。太感谢你。亲
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    加油,祝宝宝健康,产检顺利
    落雨浅笑 发表于 2016-07-07 13:52

加油,祝宝宝健康,产检顺利
    谢谢亲。感谢有你们。宝宝一定会乖
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    20151011爱 发表于 2016-07-07 10:23

嗯。谢谢亲。我真的很需要鼓励,有时真想疯。太感谢你。亲
    别担心,去检查的时候还会听到你家宝贝的心跳…一切都会很值得,心情不好的时候转移一下注意力~加油(^ω^)
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    20151011爱 发表于 2016-07-07 14:44

谢谢亲。感谢有你们。宝宝一定会乖
    放心吧!宝宝一定会很健康的,我上次也被妯娌气哭了 ,前几天nt宝宝很健康呢?
    考拉宝宝~ 发表于 2016-07-07 17:02

别担心,去检查的时候还会听到你家宝贝的心跳…一切都会很值得,心情不好的时候转移一下注意力~加油(^ω^)
    嗯。谢谢亲。。。只要他在跳动,一切都值得,以后我会考虑宝宝,一定要健康足月出来,希望二大姨也会好好的。大家身体健康。。。感谢亲。
  • 宝宝会感受到妈妈的心情,宝妈为了宝宝一定要保持好心情,虽然有时候会比较难,但一切为了宝宝,我们要开开心心的,加油宝妈!
    XiaNoodle 发表于 2016-07-11 06:16

宝宝会感受到妈妈的心情,宝妈为了宝宝一定要保持好心情,虽然有时候会比较难,但一切为了宝宝,我们要开开心心的,加油宝妈!
    承你贵言,谢谢宝妈。我尽量放开心情。转移注意力。宝妈你也是
    落雨浅笑 发表于 2016-07-07 17:08

放心吧!宝宝一定会很健康的,我上次也被妯娌气哭了 ,前几天nt宝宝很健康呢?
    嗯,希望一切顺利。加油。感谢宝妈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复