在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天 好像有灰印 是不是眼花 大家帮我看看

• 刚刚测了一个 感觉有个灰灰的 又觉得太浅 像自己臆想出来的我 后天就要抽血了 等不及呀 这两天晚上睡觉怕冷 身上热 肚子隐隐痛 有白带 站久了腰酸

讨论区
  • 好像中间那张能看到淡淡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美崎妈 | 备孕达人(大宝)
    应该有了,恭喜哦
  • 等待你的来临, 发表于 2016-07-07 08:42

好像中间那张能看到淡淡的
    谢谢  也不知道是不是  明早再测个  后天要去抽血
  • 最后一张很清楚了,怀孕啦!
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    三张都有印…恭喜恭喜…接好孕
  • 美崎妈 发表于 2016-07-07 08:45

应该有了,恭喜哦
    谢谢  有了来报喜
  • 有印,咱倆一樣,祝加深加深
  • t1464105057157 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 有哦,可以看到
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • 大卫这样,秀儿应该很明显了,恭喜楼主!求传好孕
  • 偉小寶兒 发表于 2016-07-07 08:58

有印,咱倆一樣,祝加深加深
    都好孕  都生个健康聪颖的宝宝
  • q1465291550755 发表于 2016-07-07 09:03

大卫这样,秀儿应该很明显了,恭喜楼主!求传好孕
    谢谢   好孕的话传你
  • 恭喜恭喜啊,有印,接好孕啦
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    有印啊!!!恭喜!!
  • 猴宝快到我家来 | 备孕中
    有印!经历过的人都能看出来
  • 熊熊的爱情11 发表于 2016-07-07 08:47

谢谢  也不知道是不是  明早再测个  后天要去抽血
    嗯呢,希望加深,也接你好孕,
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复