在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1 凌晨 排 大卫早早孕灰印

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 大卫的排卵试纸目前是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458550448805 | 备孕中
    你排卵第几天早孕就测出来了?这么快
  • 太早了吧……
  • q1458550448805 发表于 2016-07-07 08:38

你排卵第几天早孕就测出来了?这么快
    今天是第7天 自己也有点无语 杂牌5点多就有 看见论坛也有JM1号排大卫有 我也挤了点玩 结果等干了也有
  • q1463848381245 发表于 2016-07-07 08:40

太早了吧……
    自己都觉得够呛 买了新的早早孕 等深了再来汇报
  • q1458550448805 发表于 2016-07-07 08:43

那应该怀了,恭喜你
    要是有 传你 加油~
  • HMILYHM | 孕4周0天
    你这也太快了吧,排卵到今天才六天哦!估计才刚开始准备着床呢,着床以后才能用早孕试纸测到灰印吧。
  • q1458550448805 | 备孕中
    Anastasiamiu 发表于 2016-07-07 08:44

要是有 传你 加油~
    谢谢,接好孕
  • 这么快,我29号排.,希望也能早点测到,传给我吧
  • HMILYHM 发表于 2016-07-07 08:46

你这也太快了吧,排卵到今天才六天哦!估计才刚开始准备着床呢,着床以后才能用早孕试纸测到灰印吧。
    是呀 但是软件提示1号排 我凌晨也有排卵痛的 难道提前了?
  • weiwei527292 | 备孕达人(大宝)
    那么明显,肯定有
  • HMILYHM | 孕4周0天
    Anastasiamiu 发表于 2016-07-07 08:49

是呀 但是软件提示1号排 我凌晨也有排卵痛的 难道提前了?
    如果你肯定是1号凌晨排的卵,那么到今天7号凌晨,才经历了整整六天呢!难道你的着床比较靠前?我是3号凌晨排的,2号晚上排卵痛剧烈,3号6:00起床就已经不痛了。如果你这么早能测出来,那我过两天也测了试试
  • 我也是1号排,看到有两个妹子测出意念灰了,你是第三个,真的好快!
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-07 08:54

我也是1号排,看到有两个妹子测出意念灰了,你是第三个,真的好快!
    1号排的肯定被魔怔了
  • t1464105057157 | 备孕中
    这么早就测出来了,恭喜你,祝加深
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • Anastasiamiu 发表于 2016-07-07 08:57

1号排的肯定被魔怔了
    今早看到那2个说测出来我就觉得好诧异!你们怎么可以这么快~我也不淡定了!
    加油哇~都好孕!
  • w1458525072548 | 备孕达人(大宝)
    同排接住,楼主有什么症状吗?我今早用金秀儿都还白板
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-07 09:01

今早看到那2个说测出来我就觉得好诧异!你们怎么可以这么快~我也不淡定了!
    加油哇~都好孕!
    是呀是呀 你也要做幸运儿~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复