在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟第五天,早孕试纸还是测不出来!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本来应该七月三日来大姨妈,结果到今天七月七日早早孕还是阴性的。六月二十六日的时候曾经出过一点血,很少,纸巾擦完就没有了,当时以为是着床出血。现在该怎么办,去医院检查什么?月经推迟五天了。该吃什么药或者做些什么?很担心。

最佳答案

佳佳的妈 查看完整内容

同感,32天月经不来,早孕白板
    讨论区
  • 佳佳的妈 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐等大姨妈吧。我的我的月经日就测出来了,
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 06:14

坐等大姨妈吧。我的我的月经日就测出来了,
    那我是不是得吃点药。月经推迟这么久?
  • w1460976374482 发表于 2016-07-07 05:54

我的已经是36天了。平时周期31天!
  • 月经不调哦!推迟是血亏,你还有其他症状吗
  • 你的俏妃很好用 发表于 2016-07-07 11:18

月经不调哦!推迟是血亏,你还有其他症状吗
    没有了,什么症状都没有了,第一次推迟这么久。
  • w1465022465733 发表于 2016-07-07 07:44

那我是不是得吃点药。月经推迟这么久?
    偶尔一次没有什么事的
  • ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-07 14:21

偶尔一次没有什么事的
    哦哦!我打算周末再不来,去医院拿点药。月经不调也得治啊!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复