在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,已官方,说点经验。

• 一:不要套症状,不靠谱,什么胸软,屁多,都废话,胸本来就软。
    二:去大城市看病!!我被自己本市本地的医院诊断为不孕不育,卵泡不发育,每个月打针,后来到上海,配了一星期的药,有了!!本地的医院愣是看不出我的卵泡,上海的医生一眼就看出了我有卵泡!害我差点就放弃了!
    三:排卵后第五天胸部刺痛倒是有的。
    四:睾酮高的不要乱吃药!随着排卵次数的增加,它自然会下降!上海医生告诉我的,国外理念。
    五:隔天同房这个观点太片面,我觉得要连续两天同房,排卵前一天,排卵中一天。医生也是这么建议的。
    六:不建议人工受精,有条件直接试管,人工授精的概率其实比自然受孕低。
    七:我不认为心态和受孕有关,因为,如果多年不孕,说把心态放好,这都是空话。但是,要积极治疗,配合指导同房。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,希望我们同月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超高龄的我备孕二胎,特别同意楼主第一五六七条的说法。恭喜楼主,接楼主好孕。
  • w1463417150922 发表于 2016-07-10 10:37

超高龄的我备孕二胎,特别同意楼主第一五六七条的说法。恭喜楼主,接楼主好孕。
    小腹坠胀倒是有的
  • YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-10 10:11

恭喜宝妈,希望我们同月好孕
    一起加油
  • w1445047328276 发表于 2016-07-10 10:38

小腹坠胀倒是有的
    是的。
  • 楼主说得不错,先恭喜楼主,接本月宫内好孕来
  • hfl_888 | 备孕中
    q1465981914210 发表于 2016-07-10 11:19

楼主说得不错,先恭喜楼主,接本月宫内好孕来
    楼楼在上海哪家医院哪个医生看的?
  • hfl_888 发表于 2016-07-28 15:49

楼楼在上海哪家医院哪个医生看的?
    九院
  • 鼠妈鸡仔 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,是哪月哪日排的???这么快都官方了
  • q1469005987941 发表于 2016-07-30 21:58

楼主,是哪月哪日排的???这么快都官方了
    626排卵,76官方
  • 鼠妈鸡仔 | 产后(大宝)恢复期
    w1445047328276 发表于 2016-07-30 21:59

626排卵,76官方
    恭喜恭喜!!!
  • q1469005987941 发表于 2016-07-30 22:00

恭喜恭喜!!!
    加油加油
  • 期待锦上添花 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕,我也觉得隔天同房太片面
    我早上5:30同房,晚上再同房是不是太频了?早上四点强阳到8点半还是强阳,怎么安排呢?
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!接宫内健康好孕
  • 期待锦上添花 发表于 2016-07-31 09:34

恭喜楼楼,接好孕,我也觉得隔天同房太片面
    医生要求我连续两天同房,一定要配合排卵试纸,强阳时候一次,强阳转弱阳时候一次。
  • 期待锦上添花 发表于 2016-07-31 09:37

我早上5:30同房,晚上再同房是不是太频了?早上四点强阳到8点半还是强阳,怎么安排呢?
    晚上八点半同房,第二天早上起来测,如果转弱,第二天早上同房。前提是:你是自然排卵,并非打排卵针。如果打了排卵针,试纸就不准了
  • 冰凤妈 发表于 2016-07-31 09:57

恭喜!接宫内健康好孕
    祝福!
    w1445047328276 发表于 2016-07-31 10:00
    晚上八点半同房,第二天早上起来测,如果转弱,第二天早上同房。前提是:你是自然排卵,并非打排卵针。如果打了排卵针,试纸就不准了
    我是自然排卵,谢谢了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复