在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上厕所白带吊着10多厘米长是要排卵了吗?

• 今天上厕所发现有透明白带像胶水似的吊着是排卵日吗?还是快要排卵测了个排卵试纸也红但是也没有两条线一样红
    讨论区
  • 应该是快排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快排了,那是拉丝状,说明你卵泡不错,可以用试纸一直监测
  • 琳琅617 | 备孕中
    浅唱べ這傷 发表于 2016-07-07 00:28

快排了,那是拉丝状,说明你卵泡不错,可以用试纸一直监测
    今天试纸红的发紫要不要安排啊
    待猴宝 发表于 2016-07-06 22:46

应该是快排卵了
    昨天安排了结果今天试纸红的更厉害发紫了红的
  • 白带拉丝说明快排了,可以做安排了!
    赐我女儿吧! 发表于 2016-07-07 12:55

白带拉丝说明快排了,可以做安排了!
    昨晚安排了结果今天测排卵试纸红的发紫今晚还用继续吗?
  • 琳琅617 发表于 2016-07-07 13:00

昨晚安排了结果今天测排卵试纸红的发紫今晚还用继续吗?
    两小时测一次排卵,看会不会转弱,如果测到转弱就说明排了!一定要安排!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    转淡了在来一次,要白板在来一次!
  • 琳琅617 发表于 2016-07-07 12:51

今天试纸红的发紫要不要安排啊
    肯定要啊,今晚安排一次,明天早上在测一下,如果变淡那就中午再来一次
  • 琳琅617 发表于 2016-07-07 12:51

昨天安排了结果今天试纸红的更厉害发紫了红的
    我一般是拉丝的第三天排
    2013快点好孕 发表于 2016-07-07 13:09

转淡了在来一次,要白板在来一次!
    好的好的谢谢
    赐我女儿吧! 发表于 2016-07-07 13:02

两小时测一次排卵,看会不会转弱,如果测到转弱就说明排了!一定要安排!
    好的
    待猴宝 发表于 2016-07-07 16:57

我一般是拉丝的第三天排
    我一般强阳两天这次不知道是我喝水还是怎么就昨天一天强阳晚上下班之前喝了水过两个小时测就弱了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复