在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月8号来月经,现在测出来没

• 我是6月8号来姨妈,23号测出排卵,一般周期都是28天,软件显示5号来姨妈,现在过了两天测还是大白板,真心感觉累,过两天放假决定去看中医吃中药。亲们都有好消息了吗
    讨论区
  • 我也忐忑中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是 上个月8号来,这个月大白板,是不是基本上表示没怀上?
  • q1465513542552 发表于 2016-07-07 05:54

我也是   上个月8号来,这个月大白板,是不是基本上表示没怀上?
    我是不包希望了
  • 2016小妖 发表于 2016-07-06 23:24

我也忐忑中
    我现在都不想它了,该来的肯定会来,星期天去拿中药吃
  • 梓洁宝贝 发表于 2016-07-07 06:24

我早上测了,大白板
  • 梓洁宝贝 发表于 2016-07-07 06:23

我是不包希望了
    但是我姨妈本来应该五号来的,结果到现在还没来…每天都特别紧张   要么双杠   要么来姨妈    现在这种什么情况也没有   更紧张了
  • q1465513542552 发表于 2016-07-08 09:32

但是我姨妈本来应该五号来的,结果到现在还没来…每天都特别紧张   要么双杠   要么来姨妈    现在这种什么情况也没有   更紧张了
    我也是五号应该要来的可是到现在都还没来,昨晚测还是大白板
  • 梓洁宝贝 发表于 2016-07-07 06:24

我建议先别吃中药  等等看   万一有了  吃中药对孩子不好  我刚刚查了一下  人家说一半正常的话同房完18天才会测出来  我觉得还是先别吃中药了
  • 喵类个咪 发表于 2016-07-08 10:05

我建议先别吃中药  等等看   万一有了  吃中药对孩子不好  我刚刚查了一下  人家说一半正常的话同房完18天才会测出来  我觉得还是先别吃中药了
    我觉得我不可能怀上,我的月经每次都是准时来的,而且我就二十几号同过房到后面一直没同房,如果怀上了早就应该测出来了,我怀大宝的时候月经期前两天就测出来了,吃中药没关系的,我怀大宝的时候也是备孕了几年到最后还是吃中药怀上的,怀上以后睡眠不好还吃了很多中药呢
  • 咱俩一样 上个月8号来 23号排 昨天华丽丽的来姨妈了 哎
  • s2255803687 发表于 2016-07-08 10:31

咱俩一样 上个月8号来 23号排 昨天华丽丽的来姨妈了 哎
    我的大姨妈还没来呢
  • 梓洁宝贝 发表于 2016-07-08 10:33

我的大姨妈还没来呢
    希望你能好孕哦
  • s2255803687 发表于 2016-07-08 10:34

希望你能好孕哦
    亲,我的大姨妈来了,我们这个月一齐加油。
  • 我家二宝期待中 | 备孕中
    我也是一样?今天刚来的姨妈
  • q1466340706771 | 备孕中
    我上个月7号来的月经,上面显示是23号排卵日,到现在都没来月经,也没有测早早孕。以前大姨妈来的挺准时的,不知道是不是怀了。
  • q1466340706771 发表于 2016-07-09 07:52

我上个月7号来的月经,上面显示是23号排卵日,到现在都没来月经,也没有测早早孕。以前大姨妈来的挺准时的,不知道是不是怀了。
    那你可以测测看,看是不是怀上了。祝你好孕
  • q1466340706771 | 备孕中
    梓洁宝贝 发表于 2016-07-09 08:31

那你可以测测看,看是不是怀上了。祝你好孕
    谢谢啦,祝我好孕吧
  • 珍宝呀呀呀 | 备孕达人(大宝)
    喵类个咪 发表于 2016-07-08 09:32

和你一样等着。 揪心
  • 珍宝呀呀呀 发表于 2016-07-09 09:21

和你一样等着。 揪心
    我刚刚来姨妈了…本来还很期待…现在好难过…
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复