在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,hcg大家翻倍怎么样的,医生说我的低

• 末次月经5:26,我周期比较长,38天左右都是,6月20,和21这两天排卵,6月28好验到亲妈那样的灰,超超淡,要很仔细看才有点印,7月1号迫不及待去验hcg,只有27,后来,7月5号又去验,有258了,但是医生说还是比较低,叫我11号再去验,所以我就很担心,备孕了2年了,这次好不容易怀上了,大家有谁和我同样的经历,求正能量
    讨论区
  • 翻倍正常的话数字很快就会翻上去,不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云萌娃 | 备孕中
    我17号排的,今天6号验血441,也低,孕酮66,
  • 你输入到软件里 看看显示翻倍多少
  • 会笑的石头2017 | 备孕中
    云萌娃 发表于 2016-07-06 22:44

我17号排的,今天6号验血441,也低,孕酮66,
    医生怎么说吗有
    q1463848381245 发表于 2016-07-06 22:41

翻倍正常的话数字很快就会翻上去,不用担心
    就是担心,医生说比较低,还要等11号再去验,煎熬的感觉
  • 云萌娃 | 备孕中
    w1467652815299 发表于 2016-07-06 23:09

医生怎么说吗有
    说低,隔天验血看翻倍,然后吃地屈孕酮一天三次,
  • 好孕快要来 | 备孕中
    前期都是这样,一点点翻
  • 我和你一样的情况 也是周期长 排卵晚 我也差不多621左右排卵的 昨天去验血HCG才468
  • 我比楼主还低,医生也说观察…
    q1440662850199 发表于 2016-07-07 09:37

我和你一样的情况 也是周期长 排卵晚 我也差不多621左右排卵的 昨天去验血HCG才468
    医生也叫你下次再验血吗
    曼宝要坚强 发表于 2016-07-07 10:48

我比楼主还低,医生也说观察…
    我们一起加油吧,希望都好孕
    好孕快要来 发表于 2016-07-07 09:10

前期都是这样,一点点翻
    医生说比较低,下星期再验血,祝翻倍成功
  • 凯文斯勒 | 备孕中
    我也低。唉……今天才57………
  • 我也害怕,排卵后14天,hcg66
    枫叶飘飘佑佑 发表于 2016-07-07 14:59

我也害怕,排卵后14天,hcg66
    一起加油,相信宝宝会给力
    凯文斯勒 发表于 2016-07-07 14:55

排卵第几天了亲
  • w1467652815299 发表于 2016-07-07 14:37

医生也叫你下次再验血吗
    是啊 继续观察
  • 凯文斯勒 发表于 2016-07-07 14:55

同57.1 不知道啥情况啊,我跟医生说我是今天的月经日,她啥也没说啊,就叫我下周复查啊。
  • 凯文斯勒 | 备孕中
    w1467652815299 发表于 2016-07-07 15:27

排卵第几天了亲
    移植后第九天了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复