在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!27号排卵但试纸和验孕棒不一样

• 姐妹们,我27号排卵,但刚刚排卵试纸测出这个,然后赶紧验孕棒,可是只有一条线,这个是啥情况,求好心人解答!感谢!
    讨论区
  • 美美紫英 | 备孕中
    排卵试纸要一样深才是的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28号排卵,我刚刚测的排卵试纸也这样,依据我备孕1年的经验来说,应该没什么希望,只要zzy没有印就没希望,希望你不是我的情况一样,祝你好孕
  • q1455378852381 发表于 2016-07-06 21:29

我28号排卵,我刚刚测的排卵试纸也这样,依据我备孕1年的经验来说,应该没什么希望,只要zzy没有印就没希望,希望你不是我的情况一样,祝你好孕
    好的,谢谢这位姑娘,咱们都加油!放松心态就会来!
  • 美美紫英 发表于 2016-07-06 21:29

排卵试纸要一样深才是的!
    呜呜呜
  • 美美紫英 | 备孕中
    t1463669174489 发表于 2016-07-06 21:33

呜呜呜
    加深就行了明天加深
  • t1463669174489 发表于 2016-07-06 21:33

好的,谢谢这位姑娘,咱们都加油!放松心态就会来!
    我这个月是没戏了,希望下个月了
  • 我上个月也是这样,大姨妈第二天报道,希望这个月大姨妈不要来,一起努力
  • q1461913113311 | 备孕达人(大宝)
    大姨妈之前排卵试纸也会变深的,所以排卵没有验孕效果
  • 我28排,小肚子疼,胸疼,但排卵试纸和早孕试纸都是大白,是不是没希望啦
  • t1464105057157 | 备孕中
    明天继续吧,一起加油……
  • 我也是27排的,昨天测的plsz和你的差不多,个人觉得plsz还是不准,再等2天吧,希望会加深
  • q1461913113311 发表于 2016-07-07 08:40

大姨妈之前排卵试纸也会变深的,所以排卵没有验孕效果
    这位妹妹说的可能是对的 还有三天大姨妈 哭
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复