在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天做输卵管造影

• 后天做输卵管造影,紧张,让老公下午请假陪我一起去,老公说不是什么大事,不愿意陪同,还说我矫情,问一下姐妹们,需要陪同吗?是我矫情吗?
    讨论区
  • w1466659947113 发表于 2016-07-07 11:03

加油,希望你一切顺利,结果出来告诉我啊,我想去,总觉得自己有病,哎
    好的
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-07-07 11:03

晕,这是哪门子想法,有病就当治。
    不知道他的,可能觉得我不造影,就不知道问题所在,把责任都推他身上吧,要是不通,他治了也怀不上,所以他坚持让我去
  • w1452846163846 发表于 2016-07-07 08:09

为什么呢
    不知道,我问他能不能造影,他说造影要避孕3个月。
  • w1452770500692 发表于 2016-07-07 09:26

我这边的医生也让我做通水,说做造影要半年后才能怀孕,到底是不是哦,我不懂
    我这里医生也是这样的,
  • q1452689592339 发表于 2016-07-07 13:16

不知道,我问他能不能造影,他说造影要避孕3个月。
    不用的,下个月就可以,反正我也怀不上,管他几个月,先造了,早知道结果早做安排
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    别生气了明天我也自己去,
  • 百合one 发表于 2016-07-07 13:40

别生气了明天我也自己去,
    嗯嗯,自己去
  • w1452846163846 发表于 2016-07-07 13:36

不用的,下个月就可以,反正我也怀不上,管他几个月,先造了,早知道结果早做安排
    月经第7天了,还流褐色的东西。不知道什么时候去做合适。
  • q1452689592339 发表于 2016-07-07 15:06

月经第7天了,还流褐色的东西。不知道什么时候去做合适。
    一定要干净后3到7天
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    w1452846163846 发表于 2016-07-07 14:47

嗯嗯,自己去
    现在想想想哭,怕疼,怕结果不好,怕晕过去
  • 百合one 发表于 2016-07-07 16:09

现在想想想哭,怕疼,怕结果不好,怕晕过去
    我最怕结果不好了,那就完蛋了,人生已没有希望
  • q1449451275391 | 备孕中
    痛死了,刚做完
  • q1449451275391 发表于 2016-07-07 16:48

痛死了,刚做完
    结果好痛也值了
    w1452846163846 发表于 2016-07-07 16:51

结果好痛也值了
    幸好结果两侧通畅,要不然死的心都有了,插管超级痛,出来之后肚子痛了差不多半小时,还吐了,哎,心里承受能力太差了
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    q1452689592339 发表于 2016-07-07 07:49

我打算9号做,但是这里的医生让我做通水。
    我上周日做了通水,因为那个县里的医院造影设备坏了,结果不通,医生还是要求下个月必须造影带结果给她看,才能确定是哪里的问题
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    w1452846163846 发表于 2016-07-07 10:26

嗯嗯,要先预约,还要先检查妇科常规
    那是月经一结束就得去查白带,顺便预约呗,是吗?
  • q1449451275391 发表于 2016-07-07 16:53

幸好结果两侧通畅,要不然死的心都有了,插管超级痛,出来之后肚子痛了差不多半小时,还吐了,哎,心里承受能力太差了
    跟体质有关系,通畅就好,恭喜你
  • 南北之约 发表于 2016-07-07 16:56

那是月经一结束就得去查白带,顺便预约呗,是吗?
    白带也要三天才可以哦,如果医院人多就早点去预约
    w1452846163846 发表于 2016-07-07 16:51

结果好痛也值了
    谢谢,一起加油
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复