在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减+疑似多囊

• TSH:26 T4:64.85 FT4:9.51
    同一切面10-13个小卵泡
    郁闷啊郁闷
    有这样的姐妹吗 有这样有宝宝的姐妹吗
    讨论区
  • 自由的空间 | 备孕达人(大宝)
    我也是 现在正吃着优甲乐治疗甲减呢 我多囊促排卵泡还不长 烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430833836425 发表于 2016-07-15 16:31

我也是 现在正吃着优甲乐治疗甲减呢 我多囊促排卵泡还不长 烦死了
    多久了 是一起治疗吗
  • 自由的空间 | 备孕达人(大宝)
    s1961433283 发表于 2016-07-16 13:36

多久了 是一起治疗吗
    嗯  多囊卵巢不好治 只能促排 甲减又影响促排卵 所以先治甲减
  • q1430833836425 发表于 2016-07-19 12:59

嗯  多囊卵巢不好治 只能促排 甲减又影响促排卵 所以先治甲减
    我还没查六项性激素 只是B超说10-13个卵泡 我等姨妈君到了去测测
  • q1430833836425 发表于 2016-07-15 16:31

我也吃优甲乐呢 你瘦了吃这个药
  • 骑着蚂蚁流浪 | 备孕达人(大宝)
    我建了个薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
  • 骑着蚂蚁流浪 发表于 2016-07-23 09:22

我建了个薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
    加了不是你
    s1961433283 发表于 2016-07-24 10:19

加了不是你
    mtd1208艾笑爱笑
  • 骑着蚂蚁流浪 发表于 2016-07-24 10:29

mtd1208艾笑爱笑
    加你了
    s1961433283 发表于 2016-07-25 15:27

加你了
    是宝贝那个吗?
  • 骑着蚂蚁流浪 发表于 2016-07-25 15:52

是宝贝那个吗?
    s1961433283 发表于 2016-07-26 08:15

哈,你进群了
  • 黄叉叉 | 备孕中
    我是多囊,也有甲减,哎,感觉怀孕离我好远啊
  • 我也在吃~医生说不影响
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    我是确诊的甲减和多囊,如今孩子很健康,调理了一个月激素,促排第二次怀上,以我经历作为鼓励,加油,一切磨难都会过去的。
  • 夜礼服假面 发表于 2016-08-05 17:30

我是确诊的甲减和多囊,如今孩子很健康,调理了一个月激素,促排第二次怀上,以我经历作为鼓励,加油,一切磨难都会过去的。
    嗯嗯 希望我也可以 谢谢
  • 夜礼服假面 发表于 2016-08-05 17:30

好羡慕,怎么调理的
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    回复 w1466681817335

好羡慕,怎么调理的

当时吃的达英,是口服避孕药,不要一看是药就怕,一看是避孕药就拒绝,一看是激素就各种逃跑,合理运用,事半功倍!加油~~~
  • 墨冰蓝 | 备孕达人(大宝)
    回复 夜礼服假面
    你好,你促排前吃了优甲乐吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复