在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝中药拉肚子吗

• 姐妹们,你们有过喝中药拉肚子的现象吗?我已经喝了八帖中药了,到现在才出现这个症状,附上我的中药单,有懂的大家讨论下
    讨论区
  • 我一开始喝的时候有拉肚子。后来喝了一个月就不拉了。估计一开始在排毒吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一开始喝的时候有拉肚子。后来喝了一个月就不拉了。估计一开始在排毒吧。
  • Joyce2016 发表于 2016-07-06 23:36

我一开始喝的时候有拉肚子。后来喝了一个月就不拉了。估计一开始在排毒吧。
    这样哦,谢谢,那我还是得继续坚持,我的医生让我不要停中药
  • 喝中药禁忌多,牛羊肉海鲜要少吃,水果少吃,凉性的东西少吃。我之前吃西瓜,结果就一直想上厕所,去厕所后又没感觉了,后来问了大夫,大夫说西瓜大凉,不吃后就好多了,就是胀气
  • 播星人9U5Xg9 发表于 2016-07-07 16:50

喝中药禁忌多,牛羊肉海鲜要少吃,水果少吃,凉性的东西少吃。我之前吃西瓜,结果就一直想上厕所,去厕所后又没感觉了,后来问了大夫,大夫说西瓜大凉,不吃后就好多了,就是胀气
    貌似我水果吃多了吧,得克制了,谢谢你
  • 之前我也是胀气,拉肚子,后来医生把剂量改小了一点就好了
  • 有点但是会长胖
  • 又拉肚子又长胖,医生说是正常的。
  • q1452942013293 发表于 2016-07-08 08:14

又拉肚子又长胖,医生说是正常的。
    你喝了多久,现在太热,不想喝了
  • 张池 发表于 2016-07-08 01:47

有点但是会长胖
    我也长胖了,你喝了多久
  • 木汐 发表于 2016-07-07 23:26

之前我也是胀气,拉肚子,后来医生把剂量改小了一点就好了
    谢谢
  • q1461415159423 发表于 2016-07-08 21:30

你喝了多久,现在太热,不想喝了
    一个多月了。
  • 我就喝中药拉肚子
  • w1465623495925 发表于 2016-07-09 09:51

我就喝中药拉肚子
    这次配的中药品种少了些,我的中医生说加入芡实就不会拉肚子了,你可以咨询下自己的医生
  • 我前几天喝的中药药也是拉肚子 过几天就不拉了!肚子咕噜咕噜带屁的拉肚子
  • q1461415159423 发表于 2016-07-08 21:30

我也长胖了,你喝了多久
    两年
  • 张池 发表于 2016-07-09 22:17

两年
    这么久啊,我怕坚持不住
  • 中药偏凉性,有些人喝多了不好的,特别是身体虚的,
  • q1461415159423 发表于 2016-07-10 10:31

这么久啊,我怕坚持不住
    拉黑色的水
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复