在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹有谁买网上试纸测男女做个参考准过吗?

• 有谁知道买过准的我也试试看。
    讨论区
  • 我在美国商店就有卖的,测的女孩我觉得是准,从怀孕就觉得这胎是女孩,女人的第六感一般比较准,现在13周多20周医生才告诉性别
  • q1435061136709 | 备孕达人(大宝)
    q1467819287575 发表于 2016-07-06 23:37

宝妈想知道宝宝性别加唯心xingyue201212去看看,我早期朋友介绍在他们家买的小卡准了
    你给的我加了就买了
  • 羽嫣 发表于 2016-07-07 04:45

我在美国商店就有卖的,测的女孩我觉得是准,从怀孕就觉得这胎是女孩,女人的第六感一般比较准,现在13周多20周医生才告诉性别
    美国卖多少钱?商店还是药店
  • 2017儿女成双 | 备孕中
    你试了吗?
    q1451182242789 发表于 2016-07-11 11:45

你试了吗?
    还不知道是真是假?
    測卡維鋅xh4636 发表于 2016-07-11 12:37

你咨询一下加微xh4636
    真的能测出来吗?你试了吗?
  • 2017儿女成双 | 备孕中
    q1435061136709 发表于 2016-07-11 12:41

还不知道是真是假?
    你买了没?
  • 宝妈别信 都是假的
  • 不准的我测试的男孩,昨天检查是女孩,千万别买
    女人就是霸气范 发表于 2016-07-11 15:16

不准的我测试的男孩,昨天检查是女孩,千万别买
    嗯!不知道真假有的说准有的说不准各占一半吧,不过我也是不相信这东西。
  • q1435061136709 发表于 2016-07-11 15:52

嗯!不知道真假有的说准有的说不准各占一半吧,不过我也是不相信这东西。
    千万别上当,我昨天做完了一切都是浮云,刚检查完我就想引产做了太伤心了注定不能完成儿女双全了
    女人就是霸气范 发表于 2016-07-11 15:53

千万别上当,我昨天做完了一切都是浮云,刚检查完我就想引产做了太伤心了注定不能完成儿女双全了
    宝妈也别太伤心了,引产很伤身体的B超也不是百分百确定只能再等多次B超才知道,如果B超了一次就想做引产真的伤身体。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复