在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妹纸们,帮我看看,这是甲减吗

• 只有T4这一项偏低,其他都正常,是甲减吗
    讨论区
  • 许小米 | 备孕中
    应该不是吧!加减是超促敏甲状腺激素高的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许小米 发表于 2016-07-06 19:17

应该不是吧!加减是超促敏甲状腺激素高的。
    是tsh不正常才是吗?
  • 许小米 | 备孕中
    jill89757 发表于 2016-07-06 19:19

是tsh不正常才是吗?
    我是tsh高,医生说是甲减
  • 许小米 发表于 2016-07-06 19:30

我是tsh高,医生说是甲减
    甲减得吃药啊,感觉为了怀孕太不容易了!
  • 许小米 | 备孕中
    jill89757 发表于 2016-07-06 19:50

甲减得吃药啊,感觉为了怀孕太不容易了!
    是的,服用优甲乐控制就好
  • 你这检查的什么啊?
  • s2120900487 发表于 2016-07-07 05:47

你这检查的什么啊?
    这时体检,刚好有甲功五项的项目
  • tsh才是甲减,t3t4是抗体
  • w1467521764326 发表于 2016-07-07 12:36

tsh才是甲减,t3t4是抗体
    这个偏低有没有关系?
  • jill89757 发表于 2016-07-07 15:12

这个偏低有没有关系?
    低一点应该没什么事,不过最好是去内分泌科问一下医生吧,毕竟甲状腺对怀孕是有影响的
  • w1467521764326 发表于 2016-07-07 16:24

低一点应该没什么事,不过最好是去内分泌科问一下医生吧,毕竟甲状腺对怀孕是有影响的
    嗯,是的,找看生殖的医生看,他们能看的出吗?还是一定要去内分泌科?
  • jill89757 发表于 2016-07-08 08:25

嗯,是的,找看生殖的医生看,他们能看的出吗?还是一定要去内分泌科?
    这是属于内分泌的问题,内分泌科的医生会更专业点
  • 骑着蚂蚁流浪 | 备孕达人(大宝)
    我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复