在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2、3排卵的姐妹来报道

• 吃了近一年的中药 现在排卵期提前了好多 而且也能测到华丽丽的强阳了。希望这次不会再失望。但是漫长的两周时间好难熬啊啊啊~

讨论区
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    给自己找点事做,比如看连续剧什么的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moonriver2014 | 备孕中
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-06 19:05

给自己找点事做,比如看连续剧什么的
    今天看了三部电影了 %^&*
    推荐遇见你之前 哈哈哈
  • 大家都好运 | 已育大宝
    同 。。。。。。。。。。。
  • 我也觉得时间好难熬,最少还要等10 天
  • 我是7.2号早上5点测到强阳的 ,起大早去普陀旅游了,中午,晚上各安排了一次,5号6号我就用早早孕了,大白板。我是有多心急!
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    moonriver2014 发表于 2016-07-06 19:07

今天看了三部电影了 %^&*
    推荐遇见你之前 哈哈哈
    老九门也好看啊
    teresa1219 发表于 2016-07-06 19:17

我是7.2号早上5点测到强阳的 ,起大早去普陀旅游了,中午,晚上各安排了一次,5号6号我就用早早孕了,大白板。我是有多心急!
    你们战斗力真强:P
    我是2号清晨安排了一次 然后2号一天仍然强阳 3号下午又安排了一次 后面都来不起了 不知道这样够不够
    好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-06 19:21

老九门也好看啊
    大家可以推荐下好看的剧 让这等待时间过得快点
  • 今天8号测到一点点粉色2号排的。有看到印吗?
    这是排卵试纸吧
    teresa1219 发表于 2016-07-08 20:26

今天8号测到一点点粉色2号排的。有看到印吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/4cf84fcf430ad6cb5f7f612d539fda88492531.jpg
    那是排卵试纸吧
  • moonriver2014 发表于 2016-07-08 21:19

那是排卵试纸吧
    嗯 刚刚太激动 搞反了 一起同时测了两种纸
    teresa1219 发表于 2016-07-08 21:20

嗯 刚刚太激动 搞反了 一起同时测了两种纸
    排卵试纸不断加深就有希望
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复