在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,到底应该吃西药还是中药啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲么,我月经不调,好几个月都不来喝了一个月中药,现在月经每个月都来,就是周期短,而且这两个月还有排卵出血,以前从来没有过。有没有我这个情况治疗好怀孕的宝妈啊,好像要宝宝,有没有吃西药好孕的啊。我真的不想吃中药了,之前吃的我胃非常难受,根本吃不了饭

最佳答案

讨论区
  • 查查子宫内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香蕉你个芭娜娜 | 备孕中
    我的诗诗宝宝 发表于 2016-07-06 19:14

查查子宫内膜
    上上个月查了,之前是7mm调理后是8mm医生说正常了
    q1466924583869 发表于 2016-07-06 20:06

排卵期出血主要原因:阴虚、肝郁、湿热、血瘀、脾虚
    那有什么办法解决呢,除了中药
  • 楼主,我和你差不多。郁闷死了
    幸运娇 发表于 2016-07-07 11:52

食疗最好哦
    怎么食疗
    ertainanbaohou 发表于 2016-07-07 11:38

楼主,我和你差不多。郁闷死了
    你看医生了么
  • 香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-07-07 12:08

你看医生了么
    在吃中药,没什么用啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复