在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么有的医院说是人授排前做一次就够了,有的地方排前排后各一次?

• 如题,说实话,排前排后各一次绝对成功率相对来说比做一次要高,为什么我这里的医院说是排前一次就够了。我今天刚做完,要求明天补做一次,医生硬是不给做,说没必要。我交钱都不给做。真不明白为什么,是真像医生说的那样不用做吗?已经够了吗?
    讨论区
  • 我是老公精子不液化,想在家里补做都搞不成。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天自己同房就就行了
  • 我情况跟您是一模一样的,也是不液化,也是医院只做排前一次。决不做两次。我5月份做的第三次,成功了。我觉得排前做一次也可以。这个东西就是个概率的事情。
  • 喵想想 发表于 2016-07-06 17:10

我是老公精子不液化,想在家里补做都搞不成。
    不液化医生给开了化痰片,吃了貌似有效果
  • duyi26 发表于 2016-07-06 17:55

我情况跟您是一模一样的,也是不液化,也是医院只做排前一次。决不做两次。我5月份做的第三次,成功了。我觉得排前做一次也可以。这个东西就是个概率的事情。
    我今天强烈要求做第二次
  • 什么牌子?告诉我,我老公吃了好多药,也不见好
  • 同房也没用,因为精子不液化。
  • 喵想想 发表于 2016-07-07 08:24

我今天强烈要求做第二次
    我之前做第二次人授时,排了两个卵,做完人授后发现有一个还是没破。也是强烈要求做第二次,后来医生不肯,让自己晚上同房
  • 我们都是排前排后两次,
  • duyi26 发表于 2016-07-06 17:55

我情况跟您是一模一样的,也是不液化,也是医院只做排前一次。决不做两次。我5月份做的第三次,成功了。我觉得排前做一次也可以。这个东西就是个概率的事情。
    恭喜亲,你是自然周期人授还是促排人授的
  • 喵想想 发表于 2016-07-07 08:26

同房也没用,因为精子不液化。
    我之前看过帖子,说不液化同房之前用糜蛋白注射进去,再同房就会液化了
  • youyoubobo 发表于 2016-07-07 11:29

恭喜亲,你是自然周期人授还是促排人授的
    我是促排人授的啊
  • mm11060307 | 备孕中
    我在湖北荆州一医看的,她也是做排前一次,她说精子存活率很长时间,不需要多做一次。
  • duyi26 发表于 2016-07-07 12:58

我是促排人授的啊
    我的卵巢功能不是很好,医生说我要少促排,估计我人授就得自然周期了
  • youyoubobo 发表于 2016-07-07 21:23

我的卵巢功能不是很好,医生说我要少促排,估计我人授就得自然周期了
    哦哦,自然周期也可以啊,只要卵泡长大就行。我每次促排也只有1个大卵泡
  • 喵想想 发表于 2016-07-07 08:25

什么牌子?告诉我,我老公吃了好多药,也不见好
    医院里开羚甲司坦片,一说医生就知道。生殖中心的医生开的,但是后来一个中医说他还不知道化痰片有这方面效果
  • 排前做机会大点,因为精子存活的时间比较久,卵子排掉以后一般就六个小时活性最强,不过我还是觉得排前排后各做一次希望更大
  • s2648822730 发表于 2016-07-11 08:02

排前做机会大点,因为精子存活的时间比较久,卵子排掉以后一般就六个小时活性最强,不过我还是觉得排前排后各做一次希望更大
    我觉得人授成功率低的原因一方面就是无法在排卵时间及时做人授,那天8点就到了,硬是拖到11点半才补了一次,8点b超时已经排了。
  • 宝宝进门来 | 备孕中
    一妇婴也是排后一次,我要求排前排后做两次,医生不肯,说具他们调查两次意义不大。但我认为人授本身机率就低,排后做,还要等试管取卵的结束才轮到人授,我的卵泡已排超出24小时了,机会太渺茫了,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复