在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天验血查男女,心里好害怕

• 明天验血查男女,心里好害怕。第一胎女的。菩萨保佑肚子里是男宝,真的不想怀三胎
    讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寄血还是直接过香港呢?祝二胎男宝
  • sherry妈妈咪 发表于 2016-07-06 19:01

寄血还是直接过香港呢?祝二胎男宝
    寄血到香港
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    熊二宝 发表于 2016-07-06 19:41

寄血到香港
    楼主怎么寄血过去啊?去医院抽血然后自己寄过去吗?
    我也是压力好大啊,头胎女儿婆家人包括老公已经臭脸了,这胎还是女儿怎么办都不懂
  • 我就想要女儿呢。女儿有什么不好吗?自己也是女的呀!
  • 林小国 发表于 2016-07-06 22:13

楼主怎么寄血过去啊?去医院抽血然后自己寄过去吗?
    找熟人抽血,然后寄给香港中介
    熊二宝 发表于 2016-07-07 20:21

找熟人抽血,然后寄给香港中介
    多少钱?
  • 林小国 发表于 2016-07-08 08:24

多少钱?
    4500元,我的明天下午出报吿
  • sherry妈妈咪 发表于 2016-07-06 19:01

寄血还是直接过香港呢?祝二胎男宝
    寄血
    熊二宝 发表于 2016-07-08 10:10

祝你如愿
  • q1453112879853 | 备孕中
    等你结果,要来报喜啊,我和你一样老大女宝,二胎过两天验血
  • 熊二宝 发表于 2016-07-08 10:10

来我们大足吧,医生直接告诉你,是男是女,只拿几百块钱解决问题,,,
  • q1453112879853 发表于 2016-07-08 22:44

等你结果,要来报喜啊,我和你一样老大女宝,二胎过两天验血
    女的
    熊二宝 发表于 2016-07-09 17:10

女的
    你要二宝的时候有没有提前准备啊宝妈?
  • q1453112879853 发表于 2016-07-09 17:12

你要二宝的时候有没有提前准备啊宝妈?
    有啊,排到排卵日AA,还洗了小苏达水
    熊二宝 发表于 2016-07-09 17:13

有啊,排到排卵日AA,还洗了小苏达水
    啊?都这样也不是男孩?这也太……
  • 我健康女宝宝,我要健康女宝宝。
  • 也不一定准 男宝准,测出来是女宝,也有可能是男
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复