在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停中药调理有效果吗

• 胎停月子中,纠结是去查胎停全套还是中医治疗,有没有中医治疗成功升级的?给点正能量
    讨论区
  • 最好还是去做检查查找原因啊。然后例假啊,排卵啊,气血啊这些可以找个好中医调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2016-07-06 16:35

最好还是去做检查查找原因啊。然后例假啊,排卵啊,气血啊这些可以找个好中医调理
    好的,我刚胎停完,绝望了
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-06 16:46

好的,我刚胎停完,绝望了
    别气馁,大多数情况一次胎停只是胚胎质量不好优胜劣汰,第二次就会好好的顺顺利利的了。
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    可以去上海一妇婴查全套,很多医院是查不全的。中医调理一下气血还行,但胎停还是看西医靠谱
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-06 17:05

别气馁,大多数情况一次胎停只是胚胎质量不好优胜劣汰,第二次就会好好的顺顺利利的了。
    希望是这样!亲成功升级了吗?给点正能量吧
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-06 17:13

希望是这样!亲成功升级了吗?给点正能量吧
    现在19周,希望这次一切顺利吧
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    北京广安门陈瑞雪,擅长胎停,中医的
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-06 17:05

之前查出原因了吗
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-06 20:41

之前查出原因了吗
    胚胎染色体异常,大人没有查到什么问题
  • 我是中医也看西医也看,中西结合
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-06 17:47

北京广安门陈瑞雪,擅长胎停,中医的
    谢谢
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-06 20:56

胚胎染色体异常,大人没有查到什么问题
    手术后多久怀的?
  • mikiko670 发表于 2016-07-06 21:12

我是中医也看西医也看,中西结合
    现在怀了吗
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-07 03:54

手术后多久怀的?
    半年后备孕,备孕半年左右怀的
  • 西医检查中医调理
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-07 04:33

半年后备孕,备孕半年左右怀的
    那亲这次保胎了吗?大人没问题是不是喝中药就好
  • 守护贵胖胖 发表于 2016-07-07 06:54

西医检查中医调理
    嗯。说的对,希望我们快快有宝宝吧
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-07 07:33

那亲这次保胎了吗?大人没问题是不是喝中药就好
    没有保胎。我也没喝中药,因为时间问题没约到想看的名中医,别的又怕不对路反而效果不好。就是自己艾灸,食疗加锻炼身体。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-07 07:50

没有保胎。我也没喝中药,因为时间问题没约到想看的名中医,别的又怕不对路反而效果不好。就是自己艾灸,食疗加锻炼身体。
    真好!我真是怕了,下次不保胎害怕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复