在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号或一号排的亲有能测出来的了吗?

• 6月30或7月1号排卵的亲谁有测出早早孕的吗?
    讨论区
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    怎么可能,最早10号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你也太心急了吧,还早呢!淡定!
  • 牛牛车车 发表于 2016-07-06 15:18

亲,你也太心急了吧,还早呢!淡定!
    哈哈我看其他帖说有测出来的好奇,想召集一下大家看看!
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    28号的还白板呢
  • w1466175117737 发表于 2016-07-06 15:39

哈哈我看其他帖说有测出来的好奇,想召集一下大家看看!
    我也那天排的,大家一起耐心等待好孕!
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    我1,2左右排卵,测到了通知我一下啊
  • Zoe❤小贝 | 备孕中
    我也测到有杠。应该是HCG没代谢完。
  • 我是三十转弱 还没能测出
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    应该是太早了,我是2号排卵的
  • 是的测到了大家相互转告一下给姐妹们曾加点信心,要个孩子不容易呀!
  • w1466175117737 发表于 2016-07-06 16:43

是的测到了大家相互转告一下给姐妹们曾加点信心,要个孩子不容易呀!
    有测到
  • 阳阳妮子 | 备孕达人(大宝)
    有点太早了吧!虽然都是急切的心情,还是需要耐心等待,我29晚上排的。
  • 同排~坐等开奖!
  • w1434927275402 发表于 2016-07-06 16:09

我1,2左右排卵,测到了通知我一下啊
    同排啊,坐等好孕
  • 同排,今天也没测到。坐等好孕。
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    w1467553751536 发表于 2016-07-06 18:50

同排啊,坐等好孕
    感觉自己没希望了,下个月继续努力吧
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    太早了吧!十号在测!不过现在可以测下排卵试纸,有加深希望也大!
  • w1434927275402 发表于 2016-07-06 19:00

感觉自己没希望了,下个月继续努力吧
    不到最后关头,绝对不要放弃
  • 同排,再耐心等待几天看看~
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复