在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心痛心疼,hcg六天才从4千翻到8千,做超结果是这样的

• 心里太难过了,难道又要面临清宫啊
    讨论区
  • 没人吗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很靠近海 | 备孕达人(大宝)
    主要是不知道亲想表达什么?
  • 很靠近海 发表于 2016-07-06 16:32

主要是不知道亲想表达什么?
    我想表达的是估计会胎停啊
  • 很靠近海 | 备孕达人(大宝)
    键莉宝 发表于 2016-07-06 16:32

我想表达的是估计会胎停啊
    别老是瞎估计,咱就顺其自然,是咱的宝宝怎么也跑不了,不是咱的留也留不住。
  • 很靠近海 发表于 2016-07-06 16:37

别老是瞎估计,咱就顺其自然,是咱的宝宝怎么也跑不了,不是咱的留也留不住。
    嗯嗯。下周复查
  • 你这是双胎呀,不要担心,刚开始是慢一点的。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-06 19:41

你这是双胎呀,不要担心,刚开始是慢一点的。
    哎,这哪是刚开始啊,这都停经40多天的结果啊
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主宫内有两个无回声!可能是双胎!既然确定宫内了!可以保胎呀!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-07 00:05

楼主宫内有两个无回声!可能是双胎!既然确定宫内了!可以保胎呀!
    hcg六天才翻了一倍,怎么办才好
    键莉宝 发表于 2016-07-07 00:49

hcg六天才翻了一倍,怎么办才好
    继续保胎呀!有些人的hcg本身就不翻倍!每个人都是不一样的!不到最后一刻就不要放弃!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-07 04:32

继续保胎呀!有些人的hcg本身就不翻倍!每个人都是不一样的!不到最后一刻就不要放弃!
    嗯,我不放弃啊
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-07 00:05

你身边有正能量的例子吗?我眼泪已经快流干了
    键莉宝 发表于 2016-07-07 08:55

你身边有正能量的例子吗?我眼泪已经快流干了
    去年宫外的时候!一个病房的!孕酮低!hcg不翻倍!住院10几天医生一直怀疑宫外可能大!结果宫内双胎!宝宝很顽强的!
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜
  • w1465178404729 发表于 2016-07-07 17:03

好孕传我,接好孕,恭喜恭喜
    我的孕不好啊,面临胎停
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-07 16:57

去年宫外的时候!一个病房的!孕酮低!hcg不翻倍!住院10几天医生一直怀疑宫外可能大!结果宫内双胎!宝宝很顽强的!
    估计她hcg没我离谱
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • w1465178404729 | 备孕中
    键莉宝 发表于 2016-07-07 17:05

我的孕不好啊,面临胎停
    怎么了亲
  • w1465178404729 发表于 2016-07-07 17:09

怎么了亲
    你复查了没
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复