在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天啊,为什么要这样对我

• 之前每周抽血,hcg只能算是隔天翻倍,后来,六天抽血发现hcg六天才翻了一倍(从4千到8千)苍天啊。然后做超,结果是这样的
    讨论区
  • 孕酮正常吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    有翻倍就行。
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-06 14:54

孕酮正常吗
    孕酮打黄体酮有42
  • 键莉宝 发表于 2016-07-06 15:16

孕酮打黄体酮有42
    大单位?黄体酮一直打的吗
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-06 16:16

大单位?黄体酮一直打的吗
    在打啊
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    你末次5.18,平时周期长吗?你这个也要50天了吧?
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-07 07:09

你末次5.18,平时周期长吗?你这个也要50天了吧?
    三十多天,心里烦得很啊
    键莉宝 发表于 2016-07-07 07:22

三十多天,心里烦得很啊
    那真的有点小,妊娠囊也没有…医生怎么说?
    键莉宝 发表于 2016-07-07 07:22

三十多天,心里烦得很啊
    你是自然受孕还是什么?
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-07 07:28

你是自然受孕还是什么?
    自然怀孕,有多囊,以前胎停过一次
    键莉宝 发表于 2016-07-07 07:31

自然怀孕,有多囊,以前胎停过一次
    你以前胎停一次有没有检查过啊?
    我觉得你这个真的太小了,起码应该看到妊娠囊,也应该能看到卵黄囊了。你这个天数能确定宫内早孕的。可你现在什么都没。你也只有等着复查B超了吧
  • 勤小思无限大 发表于 2016-07-07 07:48

你以前胎停一次有没有检查过啊?
    我觉得你这个真的太小了,起码应该看到妊娠囊,也应该能看到卵黄囊了。你这个天数能确定宫内早孕的。可你现在什么都没。你也只有等着复查B超了吧
    是的啊,下周去查,医生说无声区就是孕囊,只是没长大
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复