在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后根据体温变化判断是否好孕

• 本人6月21日排卵,排后体温上升0.5度,持续14天,当天有姨妈感,15天时早上突然降了0.3度,姨妈已推迟2天,早孕白板,姨妈未到,会好孕吗?有类似情况的姐妹吗?交流一下
    讨论区
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    明天体温不回升肯定就是要来姨妈了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 504988843 | 备孕中
    忧郁兔宝 发表于 2016-07-06 13:45

明天体温不回升肯定就是要来姨妈了!
    下午体温已回升到36.89度,且近3天特困。
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    504988843 发表于 2016-07-06 14:00

下午体温已回升到36.89度,且近3天特困。
    明早醒来测基础体温试试吧!实在不放心,就去医院验血吧!祝好孕啊!
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    看体温应该是要来ym了,高温14天下降到低温区。看明天是否回升吧
  • 要每天早上不动就量体温!要来姨妈前体温升高了只要不降姨妈就不会来啦!因为我就是这样怀孕了!一次用非妈助孕法就怀孕了!而且也是这样测到的!
  • 还忘记说了!其实来姨妈前的反应跟怀孕前的反应差不多!因人而异的!
  • 我的情况跟你一样也不知道是怎么回事?
    w1465262887356 发表于 2016-07-06 15:15

我的情况跟你一样也不知道是怎么回事?
    你姨妈没来吧?我有姨妈感3天了,但现在还来呢!
  • 504988843 发表于 2016-07-06 15:22

你姨妈没来吧?我有姨妈感3天了,但现在还来呢!
    没有来,应该是4号就来了。不过前两天体温都是37度,今天早上下降了0.3。我也不知道是怎么回事只?能是坐等姨妈
  • 希望下个月我们都好孕
    w1465262887356 发表于 2016-07-06 15:41

希望下个月我们都好孕
    等等吧!也许着床晚已孕了呢,咱俩一样,不来姨妈还有希望,明天看体温变化。
  • 36.5以下姨妈来得几率大,等等
    D蜜范儿 发表于 2016-07-06 17:26

36.5以下姨妈来得几率大,等等
    7号晚来姨妈了
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有着床降温吗
  • 玫瑰花小小 | 产后(大宝)恢复期
    着床降温没有那么晚的
  • q1460954514840 | 备孕中
    我是一降温就来月经,别提多准了!
  • 大笑就好 | 备孕达人(大宝)
    你的这个体温是要来姨妈的,跟我上个月的体温很像
    大笑就好 发表于 2016-07-11 13:03

你的这个体温是要来姨妈的,跟我上个月的体温很像
    7月7日下午姨妈到了
    玫瑰花小小 发表于 2016-07-11 11:30

着床降温没有那么晚的
    7日下午来姨妈了,痛啊!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复