在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗多囊的你查输卵管了吗?

• 吃完第一个月达英,姨妈中,明天第二个月达英。医生建议做造影查输卵管,每次去医院都建议,以前我坚持没做,因为我没有生过也没妇科病。怕伤害输卵管,但是医生说查一下吧,正好吃药也要时间,做完造影也要休息下再试孕。亲们你做了吗?医生怎么说的?
    讨论区
  • 果果最棒 | 产后(二宝)恢复期
    我是促黄体生成素15.96有点高。严重吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是二胎,查出多囊,但是自己可以长大卵泡,不破,只是得打破卵针,两年了一直纠结与这个,上个月去生殖中心看病,大夫说我排卵没大问题,查输卵管造影,我一直坚信没有问题,但是结果双侧通而不畅,而且位置绝对影响怀孕,所以有时大夫说的话也不完全是危言耸听
    我妹妹也是多囊,上年吃达英三个月后现在自然怀孕五个月了。我也觉得先试试吧,激素正常了促排?
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 13:13

我是二胎,查出多囊,但是自己可以长大卵泡,不破,只是得打破卵针,两年了一直纠结与这个,上个月去生殖中心看病,大夫说我排卵没大问题,查输卵管造影,我一直坚信没有问题,但是结果双侧通而不畅,而且位置绝对影响怀孕,所以有时大夫说的话也不完全是危言耸听
    那亲查输卵管后有没有什么治疗?
  • 我也是从来没怀孕过也没炎症,大夫也说做造影,还说做腹腔镜,以前从没检查过,心里忐忑,我都不知道怎么跟大夫说不想查
    s2428099650 发表于 2016-07-06 13:24

我也是从来没怀孕过也没炎症,大夫也说做造影,还说做腹腔镜,以前从没检查过,心里忐忑,我都不知道怎么跟大夫说不想查
    造影还没做怎么就让腹腔镜了啊?听着吓人,那个伤害更大的。我在考虑要不要做造影,姨妈中,来完就要做了,如果做。我是怕感染。
  • 让每天半小时运动,再加仰卧起坐,去中医科拿的中药吃,通输卵管的,
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 13:33

让每天半小时运动,再加仰卧起坐,去中医科拿的中药吃,通输卵管的,
    亲你查输卵管了没?我也是让运动,早睡,三餐正常。
  • 查了,通而不畅
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:00

查了,通而不畅
    哦,我也查一下吧,那你查后有没有说怎么治疗?还是不用管?
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:00

查了,通而不畅
    中药是自己去拿的还是西医让拿的?感觉西医不会让吃中药。
  • 我在三甲医院的生殖科看的,纯西医,那个大夫口碑很好,她让我去她们医院的中医科拿药,说西医对通而不畅效果不好,下月再去她那儿检测排卵,
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:19

我在三甲医院的生殖科看的,纯西医,那个大夫口碑很好,她让我去她们医院的中医科拿药,说西医对通而不畅效果不好,下月再去她那儿检测排卵,
    真好,医生有让促排没?激素降下来了吗?
  • 我是雄激素在较高水平,但是我月经周期特准,医生说我可以排卵,不破给打破卵针,不给促排,我也纠结呢,,,,
    莫罕默德华 发表于 2016-07-06 14:37

我是雄激素在较高水平,但是我月经周期特准,医生说我可以排卵,不破给打破卵针,不给促排,我也纠结呢,,,,
    我觉得还是做吧,早怀孕早好,我开始激素正常了,想自然怀孕,谁知道又乱了。能促排我都开心了。
  • q1463367818857 | 备孕达人(大宝)
    第一月的达英中,没来月经可以去查吗?我也想去查查,省时间
  • 达英吃完一段时间激素肯定反弹,还有妇科跟生殖中心是不一样的,之前我在妇科看了半年,吃达英后促排,俩月都没怀,到生殖中心一看,是输卵管有问题,白耽误功夫,
  • 我查了,不是很通
    q1463367818857 发表于 2016-07-06 14:41

第一月的达英中,没来月经可以去查吗?我也想去查查,省时间
    没来月经?你还是吃完第一个月来月经再去吧。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复