在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月 这算是好孕了吗?

• 备孕33天,上月12号月经期,经期5天,17号结束,就开始测排卵试纸玩,也在一直看大家备孕的贴子,24号、25号、测到强阳,貌似排卵提前五天,抱着试试态度,24号晚上同房一次,25号早上一次 中午一次,然后累傻了,同房后平躺半小时 没想着一个月就能怀上,然后还有六天才来月经,实在忍不住,昨晚拿早早孕试纸测试一下,结果白板,心想不可能现在测出来 过了几分钟,准备扔掉试纸的时候又看了一眼,发现有淡淡的水印,几乎看不见,以为自己眼花了,看了好久貌似真的有,心想今天早上再试试,今天晨尿测试,秀儿zzy试纸显示淡粉色,大卫白板,看好多备孕姐妹说秀儿容易咋呼,又换可丽蓝电子验孕棒测试,显示怀孕1~2周!仍然不可置信,跑医院去验血hcg 下午三点才能出结果…好期待!希望能好孕…也希望所有备孕的姐妹都能好孕成真! 三点血液检测确认怀孕啦

讨论区
  • 可丽兰电子很靠谱的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463848381245 发表于 2016-07-06 12:55

可丽兰电子很靠谱的
    嗯嗯!希望好孕呢!下午三点血液出结果!还是比较期待的
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主好孕哈!接啦!
  • 大玫宝 发表于 2016-07-06 12:58

恭喜楼主好孕哈!接啦!
    嗯啊!传你好孕 嘻嘻
  • 二Y快来 | 备孕中
    接宝妈好孕
  • q1464272393956 发表于 2016-07-06 12:59

接宝妈好孕
    嘻嘻!谢谢,传你好孕哦
  • 二Y快来 | 备孕中
    w1465829114161 发表于 2016-07-06 13:00

嘻嘻!谢谢,传你好孕哦
    谢谢
  • 幸福小米粒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜啊,接好孕啦
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • q1441701738961 发表于 2016-07-06 13:12

恭喜恭喜啊,接好孕啦
    哈哈!谢谢 传你好孕哦
  • 娜2016 发表于 2016-07-06 13:25

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢 传你好孕
  • 2013快点好孕 发表于 2016-07-06 13:27

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
    传你好孕哦!嘻嘻
  • 亲,你的大卫是白板还是意念灰呢?我没有秀儿zzy,测的大卫意念灰,但不知道准不准
  • 圆緣 发表于 2016-07-06 14:24

亲,你的大卫是白板还是意念灰呢?我没有秀儿zzy,测的大卫意念灰,但不知道准不准
    大卫是白板
  • 圆緣 发表于 2016-07-06 14:24

亲,你的大卫是白板还是意念灰呢?我没有秀儿zzy,测的大卫意念灰,但不知道准不准
    买个电子测孕棒!比试纸准确一点儿
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 15310088651yr | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • s2218179062 | 备孕中
    测出来的值是多少
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复