在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,求打气

• 治疗了两年多了,好不容易遇到现在这个医生,她人很好,医术也好,乱七八糟的激素只能说好一点了,并没有完全恢复正常,我着急要宝宝,医生说那就试试吧。我现在超级紧张,来曲唑已经吃了两天,今天第三天,求打气!每天都好害怕,一会儿想得开,一会儿想不开,失败了怎么办,要是怀上了多好,觉得自己要疯了!
    讨论区
  • 果果最棒 | 产后(二宝)恢复期
    加油啊!亲你激素是哪个不正常了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诶诶诶 | 已育大宝
    一起加油!努力!
  • 小玲酱~ | 产后(二宝)恢复期
    q1443887453937 发表于 2016-07-06 13:07

加油啊!亲你激素是哪个不正常了?
    好几项不正常,雌雄高,促黄体高,还有个偏低,反正乱的一塌糊涂,例假一个月来两到三次
    w1461249274781 发表于 2016-07-06 13:08

一起加油!努力!
    嗯嗯!谢谢!一起加油!
  • 促排就不要想太多泡泡大了就可以机会很大的加油
    小玲酱~ 发表于 2016-07-06 13:17

好几项不正常,雌雄高,促黄体高,还有个偏低,反正乱的一塌糊涂,例假一个月来两到三次
    我的促黄体生成素高,在吃达英。好担心啊!希望我们都能调好。
    w1459154971628 发表于 2016-07-06 13:18

促排就不要想太多泡泡大了就可以机会很大的加油
    从开始准备促排,每天就担心这担心那的,促排药要定时吃,我都提前十分钟把水药摆在面前,坐等闹钟响,我是不是很搞笑
    q1443887453937 发表于 2016-07-06 13:20

嗯嗯!都会的!我不奢求太多,只要老天给我一个健康可爱的宝宝就好了,只要一个,男孩女孩都不重要!
    小玲酱~ 发表于 2016-07-06 13:22

嗯嗯!都会的!我不奢求太多,只要老天给我一个健康可爱的宝宝就好了,只要一个,男孩女孩都不重要!
    你备孕多久了?我都两年了
  • 我今天吃米芬第4天了 还不知道卵泡长的怎么样了 一起加油
  • s1963815674 | 备孕中
    我也是第一次,医生说12号去验血,这几天焦急等待中
  • baby多囊 | 备孕达人(大宝)
    不要担心,我们一起加油
  • 加油.没有什么过不去的.你一定会有的
  • 记录着宝贝 | 备孕中
    我也第一次促排,吃米芬第二天了,我主要是月经不正常,都不知道什么时候排卵期,
  • 我也是来曲促排的,昨天月经第十天卵泡13×13×10说什么欠规则,昨天打了一针尿促,今天打了一针生长激素跟尿促,明天继续监测
    q1443887453937 发表于 2016-07-06 13:20

治疗两年多,备孕七个月
    q1443887453937 发表于 2016-07-06 13:25

你备孕多久了?我都两年了
    嗯嗯,好担心不行,要是不行就又遥遥无期了
    娜娜 发表于 2016-07-06 13:33

我今天吃米芬第4天了 还不知道卵泡长的怎么样了 一起加油
    你一定可以的!其实安慰别人很轻松,轮到自己了都紧张的要死
    baby多囊 发表于 2016-07-06 13:47

不要担心,我们一起加油
    嗯嗯!有你们的鼓励,我有信心多了,谢谢你们
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复