在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍良好,但是孕酮这样怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我第19天排卵的,40天孕酮这个数值真的不正常吗?小腹偶尔微痛,不过从未流血

最佳答案

备孕二胎宝妈! 查看完整内容

比我还好点 我才28多 也是不足
    讨论区
  • 比我还好点 我才28多 也是不足

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小腹偶尔微疼,不过从未流血
  • 孕酮太低了,医生不开药给你吗
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-07-06 13:12

孕酮太低了,医生不开药给你吗
    昨天下午快6点去抽血 今早出结果的 别人给拍照过来的 明天去看医生
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-06 12:50

比我还好点 我才28多 也是不足
    那你怎么处理的
  • namizou 发表于 2016-07-06 16:15

那你怎么处理的
    吃了一周药涨到44 然后就停了
  • namizou 发表于 2016-07-06 16:15

昨天下午快6点去抽血 今早出结果的 别人给拍照过来的 明天去看医生
    早点去,应该要补孕酮的
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-07-06 18:50

吃了一周药涨到44 然后就停了
    哦 我其他都正常 周末去医院
  • 我hcg和你的一样2000多,但是我孕酮才10.47.我都崩溃了
  • 梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-07 12:01

我hcg和你的一样2000多,但是我孕酮才10.47.我都崩溃了
    看单位,我这个换算成ngML单位也是10,你第几天了,化验那人说排卵晚也影响呢
  • 梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-07 12:01

我hcg和你的一样2000多,但是我孕酮才10.47.我都崩溃了
    咱俩时间差不多 我末次27号 14号排卵
  • namizou 发表于 2016-07-07 15:30

看单位,我这个换算成ngML单位也是10,你第几天了,化验那人说排卵晚也影响呢
    我排卵16号

我今天问了省妇幼医生了,其他都正常的话,孕酮没事,孕酮总是变化,一天内数值能相差五六倍呢,一般hcg正常,没出血就没事。我姐问了上海的医生也说其他正常不用管孕酮
  • 亲们,我的孕酮7月4日测是23,7月9日测是17,怎么办?hcg才810
  • 我也是,hcg1267孕酮才37.8nmol要疯了,不知道需不需要吃保胎药。说实话我是一万个不想吃的。
  • namizou 发表于 2016-07-09 10:27

我今天问了省妇幼医生了,其他都正常的话,孕酮没事,孕酮总是变化,一天内数值能相差五六倍呢,一般hcg正常,没出血就没事。我姐问了上海的医生也说其他正常不用管孕酮
    我现在补孕酮呢,只要宝宝坚强。都没有问题。hcg翻倍就成被
  • namizou 发表于 2016-07-07 15:30

我16号排卵
  • 孕酮比我低
  • a-奔奔 | 备孕达人(三宝)
    我也是孕酮低,好担心
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复