在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1号排卵的有吗,都有什么症状吗?

• 7月1号排卵的有吗,都有什么症状吗?
    讨论区
  • 同排,我什么反应也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    同排,毫无症状,胸不痛,底裤很干净,肚子不疼,腰不痛,就是今早开始会心慌
  • 蓝图 | 已育大宝
    昨晚开始肚子就不舒服了,姨妈感。
  • 一点症状没有的一个月,练胸都第一次这么舒服,不疼不涨的。备孕搞得人脾气都不好
  • 蓝图 | 已育大宝
    龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-06 10:52

一点症状没有的一个月,练胸都第一次这么舒服,不疼不涨的。备孕搞得人脾气都不好
    备孕要放松心情,有时候没有任何症状反而是好事,说不定宝宝就在不知不觉中来了。
  • 臭蛋1124 | 备孕达人(大宝)
    我是2号排的,目前啥感觉没有
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    2号排,昨天今天有点白带
  • 同排,前面几天乳头一碰就疼,今天没感觉了,昨晚睡前觉得有姨妈感,睡醒了又啥感觉都没了…排卵试纸也几乎白板了,没希望了吧…
  • 蓝图 | 已育大宝
    鹿屿森林 发表于 2016-07-06 11:10

同排,前面几天乳头一碰就疼,今天没感觉了,昨晚睡前觉得有姨妈感,睡醒了又啥感觉都没了…排卵试纸也几乎白板了,没希望了吧…
    各人感觉排卵后乳头会疼,但好像没什么关系,我前面几个月也这样,都没中。和你一样昨晚有姨妈感,今天还是一样不舒服。
  • 蓝图 发表于 2016-07-06 14:35

各人感觉排卵后乳头会疼,但好像没什么关系,我前面几个月也这样,都没中。和你一样昨晚有姨妈感,今天还是一样不舒服。
    对,是排卵之后的症状,每个月都一样,今天BD很多,以前这时候也这样
  • 墨小墨仔仔 | 备孕中
    1号凌晨排卵,2号晚上10时A A,不抱希望。没任何症状。
  • 2号也不知道3号排的,昨天今天内裤湿湿的不知道会不会中
  • 同排,现在没有任何症状
  • 蓝图 | 已育大宝
    墨小墨仔仔 发表于 2016-07-06 19:46

1号凌晨排卵,2号晚上10时A A,不抱希望。没任何症状。
    1号之前没有安排吗?没症状不代表没希望啊,现在都还早,再等等吧。
  • 同一天的,今天有略微的姨妈感,其他没感觉,因为胸疼我是每个月都会有
  • 蓝图 | 已育大宝
    鹿屿森林 发表于 2016-07-06 17:50

对,是排卵之后的症状,每个月都一样,今天BD很多,以前这时候也这样
    套症状有时真能把人搞疯了,真的希望大家都能好孕,备孕真的太辛苦了。
  • 我们要不要钱建个微信群啊
  • 我也是1号排的。这个月啥症状都没有,真清净。哈哈
  • 从前天开始下面总感觉要来了,不过还有十天呢来不了,今天肚子胀,不知道能不能好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复