在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到印了,是真有了吗?26号排卵,还有4天姨妈日

• 本来已经不报希望了,因为昨天测还是白板,今天也不知道怎么突然就是想测测看,再白板就坐等姨妈了,会是炸糊吗?
    讨论区
  • q1467434730307 | 备孕中
    姐们们有在的帮我看看,会不会是炸糊啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会,很明显了,肯定有了,接个好孕棒
    龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-06 10:58
    不会,很明显了,肯定有了,接个好孕棒
    可是印子很细,旁边还有水印的印子,是不是试纸有问题,用的是韵动100牌子的,写着一天随时可以测,我怕是炸了,又测了别的牌子的,没看见有印了,百分百炸糊了
  • 大耳男 | 孕(二宝)29周0天
    不明显,换个试纸再测一次。
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    你没测个排卵试纸看看?
  • q1464156547217 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 孕迹好声音
    恭喜同排,白板
    妞你漂亮不 发表于 2016-07-06 11:11

你没测个排卵试纸看看?
    没有排卵试纸了
    大耳男 发表于 2016-07-06 11:08

不明显,换个试纸再测一次。
    测了,用的这个是一天随时可以测的,又测别的牌子没有看到,我被炸糊了
    w1445518182937 发表于 2016-07-06 11:16

恭喜同排,白板
    可能是炸糊了
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦接本月好孕
    w1447165650498 发表于 2016-07-06 11:28

恭喜哦接本月好孕
    换了一个别的牌子没有,刚才那个可能炸糊了,现在都这样了,可能就是炸糊了
  • w1458644515215 | 备孕中
    q1467434730307 发表于 2016-07-06 12:18

换了一个别的牌子没有,刚才那个可能炸糊了,现在都这样了,可能就是炸糊了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/51a2e1addc42ed0862e90b274afb35db343696.jpg
    这个也有印啊
  • 有印,祝加深,恭喜樓主,接妳好孕
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    q1467434730307 发表于 2016-07-06 12:18

http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/51a2e1addc42ed0862e90b274afb35db343696.jpg
    有可能,我上个月也是咋呼了
    w1447165650498 发表于 2016-07-06 13:59

有可能,我上个月也是咋呼了
    就是炸糊,坐等姨妈吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复