在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的亲集合啦。大家都什么情况?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有了,恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-06 09:15

有了,恭喜,接好孕
    呵呵,是真的吗?我现在就怕咋胡,害怕
  • t1459869518958 | 备孕达人(大宝)
    昨天测得有印吗?
  • t1459869518958 发表于 2016-07-06 09:46

昨天测得有印吗?
    这几天的我拿出来比较来下。以前没发现,昨天的有点,但没有今天明显。我一直坚持测体温,这体温倒是很稳定不像以前差距大。现在总是37度左右
  • 开心的缘分 | 备孕中
    t1459840396532 发表于 2016-07-06 09:18

呵呵,是真的吗?我现在就怕咋胡,害怕
    恭喜楼楼,同排,昨天今天都是大白,姨妈应该明天来
  • 亲我姨妈日也是明天。不知道情况怎么样。虽然测出姨妈灰
  • t1463873295707 发表于 2016-07-06 09:54

恭喜楼楼,同排,昨天今天都是大白,姨妈应该明天来
    亲可以再等等,每个人都有差异。我看有7天测出来的。还有10多天的,每个人都不一样。等等看哦。等你好消息
    t1459840396532 发表于 2016-07-06 09:59

亲可以再等等,每个人都有差异。我看有7天测出来的。还有10多天的,每个人都不一样。等等看哦。等你好消息
    希望接住楼主的好孕棒,传好孕给我吧。大龄备二胎说没压力是假的了,年龄放在那,第三个周期了,当年一胎是备孕当月就中了,真的岁月不饶人啊
  • t1463873295707 发表于 2016-07-06 10:02

希望接住楼主的好孕棒,传好孕给我吧。大龄备二胎说没压力是假的了,年龄放在那,第三个周期了,当年一胎是备孕当月就中了,真的岁月不饶人啊
    亲我一样也是二胎啊。也算大龄了,给你信心。不要过分担心,放开心态顺其自然。祝早日好孕
    t1459840396532 发表于 2016-07-06 10:06

亲我一样也是二胎啊。也算大龄了,给你信心。不要过分担心,放开心态顺其自然。祝早日好孕
    谢谢亲
  • 亲我也是一胎结婚当月就有了。顺其自然心态现在想想很重要。不要有负担
    t1459840396532 发表于 2016-07-06 10:08

亲我也是一胎结婚当月就有了。顺其自然心态现在想想很重要。不要有负担
    嗯嗯,老公说不管男女,有了就好了
  • 恭喜有了,楼楼,把好孕也传给我哟
  • t1463873295707 发表于 2016-07-06 10:10

嗯嗯,老公说不管男女,有了就好了
    对的,宝宝健康,比什么都好。男女都喜欢
  • 桃夭22 发表于 2016-07-06 10:11

恭喜有了,楼楼,把好孕也传给我哟
    好的祝亲好孕。接好孕棒。祝群里姐妹都能好孕,如愿。
  • w1464389060302 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • 接健康好孕
  • 谢谢亲祝你好孕
  • w1464389060302 发表于 2016-07-06 10:19

恭喜楼主,接好孕!
    谢谢亲也祝你好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复