在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停半个月普通人流后出血要出几天?

• 如题,孕70多天做的有痛普通人流,做好腰酸了一会,半个小时回家!第一天出血量多,粉红色的!请问一般出血什么时候停止?颜色粉色正常吗?手术医生提议补内膜的药要经过一次例假后再吃!但是门诊医生说马上回家吃!听谁的?
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我出血了13天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缱绻的猫 | 备孕达人(大宝)
    我7月1号无痛人流,当天就开始吃优思明了
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-07-06 14:58

我出血了13天左右
    你那么多天?我就是当天多,第二天几乎快没了,今天第三天,擦的时候有一点!还有偶尔有点小腹下坠?你有过吗?
    缱绻的猫 发表于 2016-07-06 18:18

我7月1号无痛人流,当天就开始吃优思明了
    有没有出现小腹下坠?
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-07 12:48

你那么多天?我就是当天多,第二天几乎快没了,今天第三天,擦的时候有一点!还有偶尔有点小腹下坠?你有过吗?
    有吧,我量也不多,就每天一点点的。后来中药调理了,感觉还不错。
    飞常可爱 发表于 2016-07-07 16:58

有吧,我量也不多,就每天一点点的。后来中药调理了,感觉还不错。
    补内膜的药有吃吗?我看就是避孕药
  • 缱绻的猫 | 备孕达人(大宝)
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-07 12:48

有没有出现小腹下坠?
    没有啊
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    6.30人流 今天还有流褐色的血 不多 医生没有开补内膜的药 只有消炎和止血的
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-07 17:20

补内膜的药有吃吗?我看就是避孕药
    我这3号检查的,又没问题了。。。
    飞常可爱 发表于 2016-07-07 21:44

我这3号检查的,又没问题了。。。
    你是第几天产生检查的?做的腹部还是阴道?
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-08 16:41

你是第几天产生检查的?做的腹部还是阴道?
    我们这的人说我避孕药和打胎多了才不会生了,妈的,一个个八婆。,第一次,腹部,后来阴道,第16天和18天
    飞常可爱 发表于 2016-07-08 18:15

我们这的人说我避孕药和打胎多了才不会生了,妈的,一个个八婆。,第一次,腹部,后来阴道,第16天和18天
    两次超声间隔那么短?是腹部看不清楚吗?
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-09 10:01

两次超声间隔那么短?是腹部看不清楚吗?
    腹部的不行,我到6号才强阳。
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    做无痛人流,出血大概八九天就没了,有小腹坠胀的感觉,到今天差不多两周了,内膜厚5.5mm,回声欠均匀,大夫说我内膜恢复的不太好,偏薄
    s2813072815 发表于 2016-07-10 15:46

做无痛人流,出血大概八九天就没了,有小腹坠胀的感觉,到今天差不多两周了,内膜厚5.5mm,回声欠均匀,大夫说我内膜恢复的不太好,偏薄
    我今天第八天复查,无明显内膜,就是说没有内膜!医生开了补佳乐!是不是所有人流的不是没内膜就是内膜薄!有没有跟我一样的
    s2813072815 发表于 2016-07-10 15:46

你两周5.5,我八天一个屁都没有!估计比你还差!居然没内膜
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    爱哭的笑脸 发表于 2016-07-13 19:16

你两周5.5,我八天一个屁都没有!估计比你还差!居然没内膜
    腹超还是阴超?我做的阴超
    s2813072815 发表于 2016-07-14 11:44

腹超还是阴超?我做的阴超
    阴道
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复