在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵强阳半定量阳、b超卵泡扁,有过类似或懂的姐妹们进!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6月14号月经,19号结束。昨天是第21天测到强阳!大卫 可丽兰 好孕道的半定量同时使用的!昨天中午测到强阳、半定量昨晚9点半变阳,但大卫今早还是强阳。不放心下午去医院做了个b超,卵泡1.8*1.1 内膜厚0.7,医生说叫我3天后再去。今晚6点钟测了大卫排卵依然强阳!有没有姐妹们和我情况差不多的进来聊聊?或者懂得探讨一下。1号2号晚上12点半都安排功课了,3号没安排。4号晚上10点和5号凌晨3点都有安排,这几天还需要再做功课么!

最佳答案

喵呜笨猪猪 查看完整内容

我25日19×13,26日22×14,27日测已排,对应的试纸去下,供亲参考。这个是大卫,下一张放半定量
    讨论区
  • 我25日19×13,26日22×14,27日测已排,对应的试纸去下,供亲参考。这个是大卫,下一张放半定量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次15号,上个月周期40天的,然后7.1晚上和7.2下午有褐色分泌物 我担心是不是排卵期出血,2号晚上测到排卵试纸接近双杠强阳,考虑会不会半夜突然变强阳了,所以半夜一两点来了一次;然后3号继续测到弱阳,没测到强阳就转弱了,弱过了2号晚上那根,3号没安排;4号下午测了一根又有加深的趋势,但还是弱于2号晚那根,4号晚上六点和八点左右分别测了两根都是弱弱阳,颜色在变淡,期间并没有大量饮水,于是4号晚上安排了一次;5号中午和下午测了两次 测到了排卵双杠一样深颜色,貌似算是强阳了,晚上又测一根减弱了,于是今晚又安排了一次…
    天哪,我的症状好复杂啊……哈哈哈哈
    附上图 我也买了半定量 晚上还没来得及用 大卫就开始转弱了…
  • 我是打勾的那个时间段安排的,目测应该是26日下午至晚上排的。半定量的卖家跟我说按我的安排频率,27日不用安排了。个人觉得测卵泡要和半定量相结合,比较准。因为有些人18就排了,有些人25还没有排。但是半定量出现峰值后24-48小时一般都排了。
  • 看亲是26-27号排的,我的关键是太扁 不知道这两天会继续长 还是自己排呢。我这2天试纸继续测测 3天后再b超去
  • w1457677801851 发表于 2016-07-06 00:08

我25日19×13,26日22×14,27日测已排,对应的试纸去下,供亲参考。这个是大卫,下一张放半定量
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/c664b7f069c344ff01f4598fec646196536309.jpg
    我以前测到过1.9*1.6 然后隔一天测排掉了,但是那回长的比较圆 这回比较扁,不知道能不能排出来 就算排出来也不知道有用不
  • imdmn 发表于 2016-07-05 23:52

我末次15号,上个月周期40天的,然后7.1晚上和7.2下午有褐色分泌物 我担心是不是排卵期出血,2号晚上测到排卵试纸接近双杠强阳,考虑会不会半夜突然变强阳了,所以半夜一两点来了一次;然后3号继续测到弱阳,没测到强阳就转弱了,弱过了2号晚上那根,3号没安排;4号下午测了一根又有加深的趋势,但还是弱于2号晚那根,4号晚上六点和八点左右分别测了两根都是弱弱阳,颜色在变淡,期间并没有大量饮水,于是4号晚...
    好在亲是排掉了 我是半定量强阳了一天之后变阳了还没排,我也够混乱的
  • aninexu1990 发表于 2016-07-06 10:06

好在亲是排掉了 我是半定量强阳了一天之后变阳了还没排,我也够混乱的
    我应该还没排,昨晚估计是喝水了,刚测了一个大卫强强阳,结果线深过对比线了,连续两天安排了,今天打算休息了 有点累 哈哈哈
  • 我家里只有几根半定量了 感觉不够用。所以一直按兵不动 没测半定量 根据前两个月的经验 我测到强阳一般会持续两天
  • aninexu1990 发表于 2016-07-06 10:06

我感觉你应该还没排吧 半定量开始减弱才是排了吧?你要去监测吗? 我在考虑要不要下午去B超看下卵泡
  • aninexu1990 发表于 2016-07-06 10:04

我以前测到过1.9*1.6 然后隔一天测排掉了,但是那回长的比较圆 这回比较扁,不知道能不能排出来 就算排出来也不知道有用不
    我研究过了,好多卵泡很扁的正常排了也好孕了。有文章还说,其实卵泡就圆和椭圆两种,卵泡里面大部分是液体,卵泡的圆否并不决定卵子的质量,扁的卵泡可以排出优质的卵子。只是因为扁的卵泡比圆的不那么容易排出来,若是能正常排出,不黄素化,那么不影响受孕的
  • imdmn 发表于 2016-07-06 12:37

我感觉你应该还没排吧 半定量开始减弱才是排了吧?你要去监测吗? 我在考虑要不要下午去B超看下卵泡
    医生叫我3天后再去监测回,我现在就试纸先测着 然后再功课。
  • w1457677801851 发表于 2016-07-06 13:07

我研究过了,好多卵泡很扁的正常排了也好孕了。有文章还说,其实卵泡就圆和椭圆两种,卵泡里面大部分是液体,卵泡的圆否并不决定卵子的质量,扁的卵泡可以排出优质的卵子。只是因为扁的卵泡比圆的不那么容易排出来,若是能正常排出,不黄素化,那么不影响受孕的
    希望我的能正常排出、昨天起夜次数太多了 今早9点40用大卫测多阳性,尿液是淡淡的,等下午憋时间久点我再测测。
  • imdmn 发表于 2016-07-06 12:33

我家里只有几根半定量了 感觉不够用。所以一直按兵不动 没测半定量 根据前两个月的经验 我测到强阳一般会持续两天
    等大卫强阳了半定量估计也强阳了,我半定量从强阳变阳的时候大卫还一直强阳到第二天晚上没转弱呢
  • aninexu1990 发表于 2016-07-06 13:27

希望我的能正常排出、昨天起夜次数太多了 今早9点40用大卫测多阳性,尿液是淡淡的,等下午憋时间久点我再测测。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/f0e67484362aa26f2d93a9ac7ea9a69b701835.jpg
    嗯嗯
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复