在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周3的值,有双胞胎的可能吗?

• 什么时候去查彩超?能看到胎心胎芽?有双胞胎可能吗?我25号查孕酮大单位都大于40了
    讨论区
  • 怀双胞胎的帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的hcg比你的还高,也是五周,六万多。这个不是依据吧?
  • 你这数据也不狠高啊 我那时候比你高 单胎
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-07-05 21:31

你这数据也不狠高啊 我那时候比你高 单胎
    好吧,只是想想,我排卵14天雌二醇639孕酮大于40
  • 小鸡暖暖 发表于 2016-07-05 21:28

我的hcg比你的还高,也是五周,六万多。这个不是依据吧?
    你做彩超了那?
  • 华轶 发表于 2016-07-05 21:34

好吧,只是想想,我排卵14天雌二醇639孕酮大于40
    那也是有可能的 排卵14天的话数值确实都挺高
  • 我4周6天7000多,这样的话觉得你不高
  • abc蒙奇奇 发表于 2016-07-05 21:36

那也是有可能的 排卵14天的话数值确实都挺高
    医生说有可能,但是不确定,我在去验血,医生说没必要查雌二醇,孕酮挺高的,也不用查,昨天我强烈要求查的孕酮还是大于40我们这大于40以后不出具体数值
  • 小鸡暖暖 发表于 2016-07-05 21:28

我的hcg比你的还高,也是五周,六万多。这个不是依据吧?
    你孕酮怎么样?雌二醇那?
  • 男宝快来呀 发表于 2016-07-05 21:37

我4周6天7000多,这样的话觉得你不高
    跟自己比,要看孕酮雌二醇h c g 三项数值
  • 华轶 发表于 2016-07-05 21:41

跟自己比,要看孕酮雌二醇h c g 三项数值
    我的孕酮也高,日增长,60%
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈传我早孕试纸加深
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-05 21:50

恭喜宝妈传我早孕试纸加深
    好的
  • 男宝快来呀 发表于 2016-07-05 21:42

我的孕酮也高,日增长,60%
    你的医生怎么说
  • 恭喜你,接你好孕健康宝宝已在腹中
  • t1460940799248 发表于 2016-07-05 21:55

恭喜你,接你好孕健康宝宝已在腹中
    好的,双胞胎了传你
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    华轶 发表于 2016-07-05 21:51

好的
    谢咯
  • 华轶 发表于 2016-07-05 21:57

好的,双胞胎了传你
    接住,祝我们都好孕。祝你和宝宝平安健康
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000