在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26、27号排卵,坐等!怀孕会缓解乳房胀痛吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我有乳腺增生,每个月来月经前7、8天会乳房胀痛,这个月26、27号排卵,这几天又开始乳房胀痛了,不知道这是不是意味着没有怀孕呢?因为我记得怀头胎时刚怀孕那个月就没有像以往那样乳房胀痛。有经验的姐妹们来说说吧!

最佳答案

播星人4f79a1ac41 查看完整内容

我胸痛,没有白带,要来月经的节奏,伤心啊
    讨论区
  • 我胸痛,没有白带,要来月经的节奏,伤心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小公举快点来 | 备孕中
    怀孕也会的,希望好孕
  • w1465166991642 发表于 2016-07-05 21:24

怀孕也会的,希望好孕
    那就还有希望,谢谢你啦
  • 同问,我也还有一周来例假,今天开始胸疼,还有戏吗?
  • 同问,我也还一周例假,今天开始胸疼,还有可能怀吗?
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    我也是偶尔有点刺痛,28排,唉等奇迹发生
  • 晴格格-312 | 孕36周1天
    我也是27号排的,zzy白板,plsz弱阳!这个月我是不抱任何希望了!等待下个周期到来,哈哈!
  • 我是30号排卵期,现在胸疼,乳头疼,肚子疼老感觉累,希望好孕
  • 祝我们都好孕。健康宝宝已在腹中
  • Xwzrhsbb | 备孕达人(大宝)
    我胸部也是一樣,今天還超痛的
  • q1467434730307 | 备孕中
    我也是,快来姨妈之前10来天胸就疼,很准的,坐等姨妈驾到,然后再战
  • 我也是26.27左右安排的,今天的排卵试纸不浅……不知道有没希望
  • 大象公舉 发表于 2016-07-05 23:36

我也是26.27左右安排的,今天的排卵试纸不浅……不知道有没希望
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/4950bcca0d2d02ade6d275e322eb9807644727.jpg
    我的排卵试纸很浅,你比我有希望
  • q1467434730307 发表于 2016-07-05 23:26

我也是,快来姨妈之前10来天胸就疼,很准的,坐等姨妈驾到,然后再战
    你哪天的月经日?
  • t1460940799248 发表于 2016-07-05 22:26

祝我们都好孕。健康宝宝已在腹中
    为咱们祈祷
  • q1466183400380 发表于 2016-07-05 22:21

我是30号排卵期,现在胸疼,乳头疼,肚子疼老感觉累,希望好孕
    你排卵比我晚,现在用试纸测不出来,等等吧,希望你好孕!
  • 晴格格-312 发表于 2016-07-05 21:55

我也是27号排的,zzy白板,plsz弱阳!这个月我是不抱任何希望了!等待下个周期到来,哈哈!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/158209c02732be2328d9ada8cf098270794177.jpg
    咱们是不是有点早,才第8天,兴许还有奇迹啊?
  • 晴格格-312 发表于 2016-07-05 21:55

http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/158209c02732be2328d9ada8cf098270794177.jpg
    我的试纸和你一样,这样就真的不行了吗?咱们才第八天,是不是有点早啊?兴许有奇迹发生!
  • q1467434730307 | 备孕中
    w1462519109224 发表于 2016-07-06 06:34

你哪天的月经日?
    末次6.12
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复