在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是遇上好婆婆了

• 我家婆除了卫生不讲究,让我有点纠结,其他都蛮好的,没得挑~烧的一手好菜,虽然相貌不怎么样但是味道都不错的,而且每次就算我们婆媳两个人吃她都会烧最少4个菜,每天都会问我想吃什么,说了第二天饭桌上肯定会出现那道菜,好的没话说,今天因为外甥来家里吃饭婆婆又多烧了两个菜,都是我爱吃的,哈哈。
    前天婆婆说让我开车带她出门给我儿子买金器去,说让我自己挑,她怕她挑了我不喜欢,我们就一道去了,挑了儿子的东西后婆婆跟我说让我也挑点自己的东西,镯子啊项链的,本来没想要,婆婆愣是让我挑我就挑了,弄到最后大钱都花我身上了,难为情~
    虽然有的时候婆婆的卫生情况让我很抓狂,但是过了又好了,抵挡不了她对我这么好,估计我上辈子积德了吧,遇上了这么好的婆婆,哈哈哈哈,让我偷偷乐一会~

讨论区
  • 好婆婆,赞一个^_^
  • 好yun来艳 发表于 2016-07-05 21:26

你婆婆好有钱的说………宝宝的食物也是她做?
    宝宝的辅食都是我自己动手做的,婆婆不管的,哈哈
  • 你上辈子一定是拯救了银河系!好给力的婆婆!圈妈也是个懂得感恩的人
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-07-05 21:15

羡慕 羡慕 羡慕啊 有个好婆婆真幸福 少生不少气
    哈哈,偶尔因为卫生的问题也会生气的
  • maggiezhu2012 发表于 2016-07-05 21:30

哈哈~和谐一家~祝福~
    谢谢~
  • 小祎^_^ | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2016-07-05 21:30

哈哈~和谐一家~祝福~
    你人呢?
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-07-05 21:33

你上辈子一定是拯救了银河系!好给力的婆婆!圈妈也是个懂得感恩的人
    哈哈哈,没那么伟大吧
  • 中国好婆婆~~~你上辈子拯救了婆婆星人,哈哈~~话说小娃戴首饰真的好吗?我家熊猫没戴过哎
  • 真是个好婆婆!很会做人嘛!你应该也不错!以后也做个好婆婆,发扬美好传统!
  • 羡慕羡慕羡慕!
  • 为好婆婆点个赞,你也是个懂得感恩的好媳妇呢
  • 你上辈子积了德,我肯定造了孽呀
  • 羡慕楼主!像我这样的估计上辈子把婆婆杀了,这辈子还没结婚就杠上了!
  • 好婆婆,羡慕!
  • 好yun来艳 发表于 2016-07-05 21:41

你娃该母乳吧,你做的,他都爱吃?
    嗯,还在喝母乳,奶粉么每天一顿,辅食的话我做什么他吃什么,不挑食
  • 走走停停24 发表于 2016-07-05 21:50

中国好婆婆~~~你上辈子拯救了婆婆星人,哈哈~~话说小娃戴首饰真的好吗?我家熊猫没戴过哎
    我们之前带银镯子,不要带尖头的就没关系啦,有的老年人还说避避邪
  • angelazy49 发表于 2016-07-05 22:02

真是个好婆婆!很会做人嘛!你应该也不错!以后也做个好婆婆,发扬美好传统!
    要是我做了婆婆,我肯定不要跟儿子一起住了,能用钱解决的事就用钱解决,不插手
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-05 22:28

你上辈子积了德,我肯定造了孽呀
    啥情况?
  • 吉宝乖乖 发表于 2016-07-05 22:14

为好婆婆点个赞,你也是个懂得感恩的好媳妇呢
    知恩图报那是传统美德~嘿嘿
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复